29 April 2010

Tutorial Menggunakan Cheat “1 Hit KO” Ninja Saga di Facebook

Cara Menggunakan Cheat “1 Hit KO” for Ninja Saga on Facebook

Sekedar Sharing pengalaman & pengetahuan tentang Cara menggunakan Cheat 1 HIT KO Ninja Saga di Facebook (FB). Mungkin saudara-saudara sudah tau tentang cara ini. Namun yang belum tau, silakan ikuti langkah berikut kalo pengen make Cheat 1 HIT KO. Tapi ingat, cara ini masih agak ribet and bikin pegel tangan.. Kalo gak percaya, langsung coba cara di bawah ini. Tapi bermanfaat kok.

Syarat menggunakan Cheat ini juga gak ribet. Ente cuma perlu:

  • Browser Mozilla (soalnya ana baru nyoba di Mozilla)
  • Cheat Engine versi berapa aja (yang jadul juga boleh)

Cara menggunakan:

  1. buka Ninja Saga (NS)
  2. pilih misi n play
  3. biarkan musuhmu menyerang.
  4. buka CE proses mozilla,, ( HEX,Array of Bytes,Also scan read-only memory )
  5. masukkan value “89065E5BC208003B7B54″ (ga pake petik),,first scan
  6. akan muncul 1 adress..klik kanan “disassemble this memory region”
  7. klik kanan garis biru n klik ”toggle break point”
  8. balik d NS klik attack
  9. kembali ke CE klik debug run..di registers akan muncul eax …… (eax……= artinya beda2)
  10. klik ganti value jadi “0″ ,,klik debug run
  11. hilangkan break point trs debug,run lagi
  12. wafat dah!!!!!!

Jangan khawatir saat keadaan breakpoint.
ana ga tanggung jawab klo d banned, namun ana ga pake IP masih bisa wa ga d banned.
cheat ini ga permanen hrs diulang ulang.


.::SELAMAT MENCOBA::.

Perlu antum ketahui, Cheat jurus AMATERASU gak ada gunanya kalo di pake buat Misi “Hunting House“. Mendingan pake Cheat 1 HIT KO.

68 komentar:

  1. Mantap....
    clo emblem/Token tanpa ubah Proxy ada ngga ?
    Amateratsu ud Error...ga bisa dipake lagi....
    klo damage hack weapon edit yg edit wpn57 ada tutor nya ngga ??

    BalasHapus
  2. almat buat downlod ip'y dmn?

    BalasHapus
  3. bos gua da cba tpi thp trakhr hilangkn breakpoint. aq nggak ngrti hbs d stu nggak ada break point. mhn ptnjknx bos. mklum gua baru pemula bos.

    BalasHapus
  4. 1 hit ko dh g bsa d'guna'n lg..

    BalasHapus
  5. zakaria :

    heaa... caranyya gmpang bnget .

    breakpoint = tekan F5
    debug - run = tekan F9

    BalasHapus
  6. zakaria:

    breakpoint = F5
    debug-run = f9

    BalasHapus
  7. dah gak bisa lagi sekarang
    ada cara yg laen gak?

    BalasHapus
  8. akku kok msih bisa lho... !!

    BalasHapus
  9. Gmana nih kok aku coba bukannya darah musuhnya yg kurang ehh chakra ku yg habis tlong bri penjelasan apa kita harus pelan 2 ato cepat 2?

    BalasHapus
  10. iy nih...aq jg chakrany yg jd nol bknny darah musuhnya....!tolong kasi tahu msh bs ataw tdk cit ny???

    BalasHapus
  11. ni cheat dah gak isa...
    GM NS dah siaga....

    BalasHapus
  12. udah gak bisa ...

    BalasHapus
  13. masih bisa kok,,

    liat nih di blog ini :
    http://download-allaboutcomputer.blogspot.com/2010/05/cheat-engine-ninja-saga.html

    BalasHapus
  14. ntuh cara nya bner gg tuh om ??

    BalasHapus
  15. dah g bisa bro....error mode on

    BalasHapus
  16. Makasih om,,,,,
    Ninja saga ku kni level 35...

    berkat cheat om,,,
    sekali lagi makasih om

    BalasHapus
  17. eh cheatlevel ada juga gak nieh????

    BalasHapus
  18. Wew.. Keren banget gan..

    Salam Kenal.. jangan lupa mampir ke Blog ane..

    http://ambonganteng.wordpress.com/2010/04/28/cara-menggunakan-cheat-1-hit-ko-for-ninja-saga-on-facebook/

    BalasHapus
  19. waw malah cakra ku yg 0

    salah ny d mana ya???

    BalasHapus
  20. faiz nur faza29 Mei 2010 19.36

    Kunai weapon berapa plis kasih tau kalo tau kirim ke email ku:faizcahaya47@yahoo.com. di FB aja ya oke

    BalasHapus
  21. aq kok eror ya
    gmna carananya kok da yg bsa da yg erorr
    pleace !!!!!!
    kasih taw cara.na byar gg eror

    BalasHapus
  22. mantab gan ni jounin exam part 2 jg mudah

    BalasHapus
  23. yang mau tau add aku di fb !!!!!!!!!!

    BalasHapus
  24. kok pake cheatnya, hp lawan g' kurang malah cp gw yg jd 0, siap tu langsung error.
    apakah pas pake cheat tu kotak2 tempat meletakkan skill kita tu dikosongkan aj iiaa,,,

    BalasHapus
  25. Ini aman gak bro...!
    Nanti malah NS gue diblok dari admin NS

    BalasHapus
  26. bang ko ane firs scan kga muncul adress ny....bgimana bang...tolong ksih tau..tanks

    BalasHapus
  27. hallo bang ko cheatnya engga bisa digunakan lagi soal'y setelah menggunakan itu langsung error jadi apa ada yang baru nih?!

    BalasHapus
  28. bang kok error sih kalau kita gunakan cheatnya apa ada hal cheat yang baru?

    BalasHapus
  29. misi...mau nany....cra menhilangkan breekpoint gmna????

    BalasHapus
  30. ada cheat baru gk kk,pliss mau quest jonin

    BalasHapus
  31. biar g eror gtu mestiny pke ip protector, tp ad yg tw g d mn donlot ip protector ?_?

    BalasHapus
  32. ip protector di google aja

    ngilangin Brek poin klik kanan

    BalasHapus
  33. Cacad udah kaga bisa lagi cheat one hit kill.. hahaha pada telat loe semua wahahahaha

    BalasHapus
  34. kwkwkkwkwkwkwkwkkw

    BalasHapus
  35. jd cheat 1 hit kill dah ga bsa dgunain lg?? dngr" da yg brunya..gw sndri gtw..tlng ksh tw..^^

    BalasHapus
  36. gak onok kode lain.....

    BalasHapus
  37. KOK GA KELUAR SEKARANG VAlue nya

    BalasHapus
  38. cheat yg baru dong,secepatnya ya thanks

    BalasHapus
  39. kk tu ndk kasih sembuniy ip gar ndk di band saat jalan kha tuh program pliss

    BalasHapus
  40. secepatnya dunk kk sebelum Jonin Exam abia

    BalasHapus
  41. kok abis di debug-run yg terakhir malah jadi eror kk?

    BalasHapus
  42. gak ada cheat engine 5.6
    yg baru lgi
    sulit nie ujian jounin part 5
    lawan naga.,.,.
    tlong kasi tw cheat yg bisa ngalahkan naga .,.,.?

    BalasHapus
  43. kowkwok untung dari dulu udah tau cheat one hit
    ketinggalan lw semuanya kowkwokwok

    BalasHapus
  44. Cheat 1 hit KO uda Ga bErLaku LagI.............

    Udah kadarLuarsa........ hEHe ^_^

    BalasHapus
  45. kawan2 ..aku punya inpo bagus untuk kalian ..
    kalok mau token gratis.... + emblem gratis
    tinggal klik link dibwh,,,,trus create acount..
    legal 100%

    http://tinyurl.com/3yry67f

    BalasHapus
  46. emanganya cheat nya dah gak bisa lagi tha bos........................?

    BalasHapus
  47. kk scannya firifox atau plugin container
    ???

    BalasHapus
  48. cheat ninja saga token gold emblem
    http://www.ziddu.com/download/11854089/NinjaSagaTrainer.rar.html

    BalasHapus
  49. kak gmna cranya waktu q klik d hexnya trus sprti yg d atas q copy 89065E5BC208003B7B54
    yang ini kan trus trus q klik yg first scan yg d adress g kluar itu gmna cranya kak

    BalasHapus
  50. KAK KOG G BSA LGI BKIN YG FERSI TERBARU DONG SMA KYAK D ATAS

    BalasHapus
  51. eax'a kok gak bisa diganti...????

    BalasHapus
  52. wafat se wafat....., tp kok bis tuh ga bsa jln lg..., pdhal dah ran.....,

    BalasHapus
  53. Kak gak keluar addressnya, gimana kak??
    make cheat lvl juga gk keluar address'a..

    BalasHapus
  54. kalo download proxy gimana aq bisa download tp setelah di instal g bisa dipake........

    BalasHapus
  55. booosss....
    cheat ns 1 hit nyaa udahh gx bisa lagiii niihhh....
    tlong buatin lagii dong yaaa...



    THK.

    BalasHapus
  56. hahahah,,,yg dlu mah lebih mudah,hanya scan 62 04 D3 24 64 A3 A2,Dah tnggal attack aja,permanen lgi(ktika lgi main aja,abis reload kgak bsa)
    cheat terbaru:
    http://www.thehackmachine.com
    gw udah nyoba,asli,no banned

    BalasHapus
  57. Ammo /peluru Gak Habis+Akurasi 100%+No Recoil (UPDATE 25 MEI 2011)

    Read more: http://rio-chikara.blogspot.com/#ixzz1NMi82tiv
    Cheat PointBlank, Cheat WH, Cheat 1 Hit SG
    Under Creative Commons License: Attribution

    BalasHapus
  58. apaan ente .......
    gak bisa...
    ane dah nyoba 14 kali gak bisa bisa ..
    -,-

    BalasHapus