17 Juni 2010

Harga CBR 600, CBR 1000, Yamaha R1, R6 versi Importir umum

Harga CBR 600, CBR 1000, Yamaha R1, R6 - Mau tahu daftar harga (pricelist) harga moge versi importir umum? siapa tahu ada rejeki atau duit lebih-lebih (banyak)


Honda CBR 600 265.000.000
Honda CBR 1000 370.000.000
Honda PCX 38.000.000
Honda CBR 150 38.000.000
Honda Airblade 28.500.000
Honda Sonic 125 27.500.000
Honda Phantom 46.000.000
Yamaha R6 260.000.000
Yamaha R1 360.000.000
Yamaha Fazer 1000 cc 240.000.000
Yamaha R 15 40.000.000
Yamaha Fino 115 cc 27.500.000
Kawasaki ZX 6 240.000.000

Untuk Honda CBR 150 kalau cash 33.5 juta.

Persyaratan untuk kredit seperti biasa, perorangan butuh photocopy KTP Suami dan Isteri, photocopy kartu keluarga, PBB, rekening listrik dan telpon serta slip gaji/buku tabungan.

Kalau perusahaan photocopy KTP direksi dan komisaris, photocopy rekening koran 3 bulan, ijin usaha, NPWP, SIUP, TDP. Photocopi akte pendirian dan perubahan serta SK Kehakiman.

Probike alamatnya di Jalan Arteri Kelapa Dua Raya No. 88 A-C, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telpon 021, 5303249, 5347412

18 komentar:

  1. saya pesan yamaha R-15 , itu semua sudah komplit,.. trus nunggu barangnya kapan datangnya??? irwan(0857 1011 6434)

    BalasHapus
  2. di kota mana aja nih ?

    BalasHapus
  3. ya Alah gusti jdi ngacaiii. . . . . .!!!!!!
    klo CBR 1000 dda yg limited edition?

    BalasHapus
  4. tuker tambah bisa gk ?? gw punya honda 800 kalo gk salah tahun 84 deh.. kalo mau bales...

    BalasHapus
  5. waduh harganya mengagumkan ...
    ampe kaget''

    BalasHapus
  6. walah...... awe punya motor yamaha ducati 1098 seperti di bawah ini

    http://www.indonesianracing.com/index1.php?id=161107093829&hal=detnews

    mau tukar yamaha R1 bisa ngakkk..... tursss.... tambah pa

    BalasHapus
  7. kalo yamaha R 15 berapa harganya????
    trz kl kredit berapa dan bgaimana caranya????
    dmna saja sorumnya?????

    BalasHapus
  8. saya mau pesan YAMAH R6, bisa tolong kirim alamat kantornya atau dilernya.

    ini no Hp ku 081355315427

    BalasHapus
  9. bisa di kirim ke lampung gak yamaha r6 nya

    BalasHapus
  10. klo dp nya berapa yamaha r15 ....
    n berapa kali bayar....

    BalasHapus
  11. kao cbr 250 masih indent ga???

    BalasHapus
  12. CBR 1000 ada yg batangan gx

    BalasHapus
  13. gelo euy sarua jeung harga mobil...

    BalasHapus
  14. saya pesan pizza dund..american favorite yaa..
    with macaroni spesialeteee..pinggirannya keju itu loch..
    sm pepsi 2,,tp yg 1 jgn pake bawang goreng yah..
    klo gug ada pepsimmganti bandrex aja dech..
    maacih..

    BalasHapus
  15. to : ALL
    aku mau jual CBR 1000
    harga nya cuman 100.000.000
    tp bekas mau ga?


    (bekas ditabrak pesawat terus jatuh ditanah ketabrak kereta mental kejalan ketabrak kontener wakakakakka)

    BalasHapus
  16. wew , ada yang seharga Toyota Rush =D

    BalasHapus
  17. kajen twink mli mobil aing mh lah..pugu=pguh iuh,,,na motormh msing hargana miliaran g mun hujan angger kahujanan mun panas anger ka panasan

    BalasHapus
  18. bisa tukeran sama mio saya gak gan r1 nya

    BalasHapus