05 April 2010

Jawaban Kuis Parampaa

kuis Parampaa

Jawaban Kuis Parampaa - mau main kuisnya? bisa klik disini

Download Jawaban Kuis Parampaa





level 1 : Klik kata “mulai”

level 2 : Pilih Jawaban “A”

level 3 : Pilih lingkaran di atas huruf “i”

level 4 : Pilih Jawaban “AY !!”

level 5 : Pilih Jawaban “B”

level 6 : Temukan kata berwarna “hijau” di antara kata berwarna merah

level 7 : Pilih Jawaban “Jali”

level 8 : Pilih “?” yang mirip dengan soal

level 9 : Ingat kombinasi warna yang ada karena bakal terus dipake, lalu klik “ingat”

level 10 : Pilih Jawaban “…hidup bercermin bangkai”

level 11 : Cari kata “mati” dalam matematika lalu klik

level 12 : Pilih Jawaban “10?

level 13 : Klik “13? pada tulisan level 13

level 14 : Masukkan kombinasi warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 15 : Geser mouse keluar layar, maka kepala kucing akan tertunduk, lalu klik “space” pada keyboard

level 16 : Lari ke “ujung kanan atas”

level 17 : “Gerakin cicaknya” sampai tujuan , tapi jangan sentuh warna lain

level 18 : Tulis kata “PANDA”

level 19 : Pilih jawaban “21?

level 20 : Pilih jawaban “D”

level 21 : Pilih jawaban “E”

level 22 : Potong kabel lebar berwarna “merah” di time counter

level 23 : Klik “23? di baris ke-3, ke-3 dr kiri

level 24 : Pilih latar warna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 25 : Klik “lingkaran orange”, trus klo mau ke lingkaran satunya lg jgn lewat area permainan

level 26 : Klik “persegi panjang yang kiri bawah”

level 27 : Di bawah 3 lambang hati ada seekor “cicak”, tinggal di klik aja

level 28 : Cuma butuh gerakin cursor atas bawah

level 29 : Klo masih baru di level ini susun aja dulu gambarnya, trus ikutin tanda panah yang ke “bulatan”, klik “bulatannya”

level 30 : Pilih jawaban “20?

level 31 : Klik kiri “lingkaran orange” sebelah kiri, drag (jgn dilepasin) ke “lingkaran orange” sebelah kanan. Ada cara lain, lelet

level 32 : Pilih jawaban “TDAJ”

level 33 : Pilih jawaban “100001?

level 34 : Klik 3 “lambang hati” di pojok kanan atas

level 35 : Pencet tombol berwarna “merah-biru-kuning-merah-hijau”

level 36 : Drag tulisan “level 36?, dibelakangnya ada tombol

level 37 : Pilih jawaban “zibba”

level 38 : Tembak kepala “cowo”

level 39 : Pilih jawaban “level 39?

level 40 : Tekan tanda”->” di keyboard

level 41 : Klik tanda “!”

level 42 : “Tunggu” adengan oonnya selesai, jgn klik apa2

level 43 : Klik “NTB (Pulau Lombok)”

level 44 : Klik “1? pada soal 1=5

level 45 : Klik “45? pada tulisan level 45

level 46 : Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B, trus klik nada piano hingga membentuk kata “E G G”

level 47 : Tembak kepala “cowo”

level 48 : Tulis jawaban “11?

level 49 : Klik tulisan “run” sampai kepiting kabur ke kanan

level 50 : Tekan angka “1? di keyboard

level 51 : Lolosin kuncinya, jgn kena area berwarna “hitam”

level 52 : Drag tanda (-) ke tulisan level 52, jadinya “level 5-2?, trus klik tulisannya

level 53 : Tekan huruf “S” di keyboard

level 54 : Pilih jawaban “5?

level 55 : Ketik “anini” di keyboard

level 56 : Geser kata “bulan”, di belakangnya ada jawaban

level 57 : Geser bolak-balik mouse di bawah tanda “!!”

level 58 : Pilih warna “kuning”

level 59 : Pilih warna “kuning-hijau-orange-ungu-hijau-merah”

level 60 : Klik huruf “B” “O” “N” “O”

level 61 : Tekan piano dengan menulis “C A G E”

level 62 : Ga usah ngapa2in

level 63 : Klik tulisan “eve” pada tulisan level 62

level 64 : Pilih jawaban “parampaa”

level 65 : Pilih “Mr. Krab-Smurf-The Simpsons-Mr. Krab-Parampaa”

level 66 : Ketik “one” pada keyboard

level 67 : Klik tanda “.”, lalu klik “matahari”, lalu klik “pohon”

level 68 : Tekan “F1 dan F4? di bagian atas keyboard

level 69 : Klik huruf “A” pada kata heart

level 70 : Pilih jawaban “10?

level 71 : Tahan terus menerus “shift-6? sampe doraemon menghilang

level 72 : Tangkap angka “2?, drag ke samping angka 7

level 73 : Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, ubah ke 2-5-3-4-1

level 74 : Pilih “lingkaran-besar-kuning-tersenyum”

level 75 : Tembak kata “HER”

level 76 : Klik kanan layar, trus klik kiri, biar mousenya kelihatan, tekan bagian tengah “O” pada kata mouse, telusuri lalu klik

level 77 : Drag tulisan “mouse” ke tombol hijau, drag lagi ke persegi di sebelah kiri, klik perseginya

level 78 : Klik “jendela di villa” pas lampunya nyala

level 79 : Tulis “Try Again”

level 80 : Tulis “The Cranberries”

level 81 : Pilih jawaban “13?

level 82 : Pilih “OK”, drag bomnya, klik tulisan yang tertutup bom

level 83 : Tunggu hingga detik “ke-3?, akan ada tulisan “S7OP”, klik tulisan S7OP-nya

level 84 : Ketik “?” pada keyboard

level 85 : Ketik “level 85?, ketik “”, ketik “you’re welcome”

level 86 : Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8? tulisan “level 86?

level 87 : “Tunggu kuncinya masuk” dulu, lalu tekan “enter”

level 88 : Tekan “F8?, trus pilih “safe mode”

level 89 : Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”

level 90 : Pilih lambang “omega (kaya’ tapal kuda)” dan “69?

level 91 : Cuma butuh “kelincahan tangan dan kesabaran”

level 92 : Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”

level 93 : Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna “merah”

level 94 : Klik “Budi”

level 95 : Tunggu sampai “latarnya warna hijau”, trus klik “lanjut”

level 96 : Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput”

level 97 : Klik “tombol merah”

level 98 : Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik, lingkaran terkecil ada di antara “level & 98?

level 99 : Gan karena menghargai kehebatan pembuatnya, gw ga langsung bocorin, “masuk aja twitternya (twitter.com/masova), liat arah jam 3?

password agar bisa loncat level
level 11 : eleven
level 21 : twenty1
level 31 : thirty1
level 41 : fourty1
level 52 : fifty2
level 67 : sunset
level 71 : dorayaki
level 80 : linger
level 90 : gomugomu


Lihat juga: Jawaban Kuis Parampaa Session 2

226 komentar:

  1. GAN, KNAPA STLAH SERING DIPAKE PASSWORD PARAMPAA,:

    level 11 : eleven
    level 21 : twenty1
    level 31 : thirty1
    level 41 : fourty1
    level 52 : fifty2
    level 67 : sunset
    level 71 : dorayaki
    level 80 : linger
    level 90 : gomugomu

    KENAPA ENGGA BISA YA ?? TULISANNYA [ WRONG !!]

    BalasHapus
  2. oh ya gan, cheat ini cuma berlaku buat parampaa 1 doang ya ?? ga berlaku buat parampaa 2 ??

    BalasHapus
  3. enak bgt cuma parampaa 1 yang 2 juga dong hiks hiks hiks hiks

    BalasHapus
  4. level 99 g muncul di twitter??? g ada di arah jam 3??

    BalasHapus
  5. yang level 100 dunk

    BalasHapus
  6. untuk level 96 latar merah yang di mana gan?????

    BalasHapus
  7. biar parampaa 1 g bs msk password.a

    BalasHapus
  8. tapi, level 100 apa keycode nya ya?

    BalasHapus
  9. level 100 cara nya gmana ??

    BalasHapus
  10. yg level 82 ga ngerti gimana caranya yaaaaa?

    BalasHapus
  11. pas level 41, pas ane klik tanda "!" kok malah game over ?

    BalasHapus
  12. yg level 85 gmana sih?
    abis ngetik "level 85" di suruh smile please, trus masukin “” try again
    yg bener gimana?

    BalasHapus
  13. yg level 41 kan klik tanda "!" tunggu aja sampe kedengeran suara org ketawa

    BalasHapus
  14. Level 85: Pertama ketik level 85
    Setelah itu ketik :)
    Terus ketik You're Welcome

    BalasHapus
  15. yg level 41 ditunggu dulu nanti ada suara orang ketawa. trus ngomong "just kidding" tar lanjut lagi deh mainnya

    BalasHapus
  16. level 100 gimana gan ?

    BalasHapus
  17. .LVL 100 key code nya apa...
    .
    .ato kaya mana cara supaya selesainya..??

    BalasHapus
  18. lvl 23 kurang ngerti gan !
    23 nya yang mana ?

    BalasHapus
  19. level 85 sama 100 gimana Gan?

    BalasHapus
  20. level 73 gimana sih

    BalasHapus
  21. angel cantik11 Juni 2010 13.48

    hohohohoho

    BalasHapus
  22. level 98 susah banget ngenain buletannya, gimana caranya ya?

    BalasHapus
  23. cicakcicakdidinding16 Juni 2010 16.03

    yang level 68 gmna cranya?
    ko ga bisa?

    BalasHapus
  24. level 100 code nya 91483

    BalasHapus
  25. uh level 29 gak bisa bisa

    BalasHapus
  26. masih level 28 neh.. hehe :">
    ko digerakin atas bawah malah nabrak y?? gmana tuh?? ato didiemin aja?

    BalasHapus
  27. betul... betul... betul...

    BalasHapus
  28. level 100 apa sih keycode nya

    BalasHapus
  29. yg lvl 98 trakhirnya ada di antara tlisan lvl 98

    BalasHapus
  30. kocak pas lvl 85 pake ctrl kaga boleh!!??
    mesti ngetik sendiri

    BalasHapus
  31. level 86 gimana sihh ? ga ngertii

    BalasHapus
  32. gue stuck nih di level 85, pas ngetik you're welcome malah keluar try again gimana tuh??

    BalasHapus
  33. parampaa_gamer3 Juli 2010 22.02

    99 dong.lupa nih

    BalasHapus
  34. tamat untuk yg keberapa kali yaa?? GAMPANG BANGET

    BalasHapus
  35. update pass :
    - lvl 29 : bartman

    BalasHapus
  36. LEVEL 100 kode 91483

    BalasHapus
  37. yg lari kepojok kanan atas gimana sihh ??

    BalasHapus
  38. knp keycode untk lvl 100 91483

    BalasHapus
  39. saya baru level 43,, :)

    BalasHapus
  40. yg level 73 gmn crax???

    BalasHapus
  41. level 100 parampaa 1 offline version (thanks to you..)? Bingung.. bom waktu..!!!

    BalasHapus
  42. to : Vina Soraya

    tinggal kamu nge klik mouse di pojok kanan atas layar kuis parampaa...
    gitu ajah kok susah...
    lam kenal to all...

    BalasHapus
  43. LEVEL 99 PILIH YANG MANA NIH KAKAK??

    BalasHapus
  44. level 85 waktu di suruh smiley please gmn?, hapus tulisan level 85 nya dulu?

    BalasHapus
  45. kalo lvl 91 gimana koq g nyampe"

    BalasHapus
  46. asal kode 91483 dri mna?? =P

    BalasHapus
  47. dah tamat saya hahaha!!!!

    BalasHapus
  48. di menu password qo aq ga bisa masukin passwordnya ya??
    jadi kudu ulang dari awal terus..
    huhuhuuuu..

    BalasHapus
  49. 91483 ??? kok ga bisa ? gimanacaranya ya?

    BalasHapus
  50. I LUV PARAMPAA! pembuatnya siapa sih? orang mana?

    BalasHapus
  51. kk, level 86 klik yg mana sih?

    BalasHapus
  52. wah kk bisa g klu maen na ja biar asik

    BalasHapus
  53. mas mas yang terormat, mohon jawaban kuis ini tidak di umbar2 secara vulgar, demi kenyamanan bermain dan keep it for fun

    BalasHapus
  54. Smuanya gampang gak ada yang susah ???

    BalasHapus
  55. gan, kabar????
    mana cheat yg paramppa 2??
    kluarin dong!

    BalasHapus
  56. level 99 klik orng ke 2 dari kiri
    levl 1oo ketik 91483

    BalasHapus
  57. kka yg level 41 teh gimana ?
    ak ga ngerti..
    kasih tau dong..
    pliss

    BalasHapus
  58. klik tanda seru yang bilang akhir dunia !
    entar di bilang gem over
    jngn peduli
    nunggu aja sampe tolol itu slese

    BalasHapus
  59. eh level 91 gmn sih..??kok gtu2 aj...

    BalasHapus
  60. gan... g bsa passnya... gw pemain versi 1.. pas awal ayobelajar,bartman,pianothing..... g tw lagi gw... mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  61. level 98 susah bget

    BalasHapus
  62. kalo level 100,codenya 91483

    BalasHapus
  63. kalau level 91,tekan kata MANA SAJA

    BalasHapus
  64. kalo level 99,klik orang ketiga

    BalasHapus
  65. 85 gmana caranya

    BalasHapus
  66. wooii. level 99 itu pilih orang yang paling kiri .

    BalasHapus
  67. yg LVL 31 gmna gan? mksd nya apa gk kurang ngerti!!

    BalasHapus
  68. leve 31 klik tahan ke lingkaran orange trus arahkan k lingkara sebelah trus lepas hehehe.. lam kenal smua

    BalasHapus
  69. level 99 pilih orang yg berdiri di tengah

    BalasHapus
  70. Parampaa Loe Man!

    BalasHapus
  71. hehehehe game ini gmpang bnget mau tau CHEAT ny di level 11 dan 67 ya mau? ada ini CHEAT level11:ayobelajar dan level67:fisherman

    BalasHapus
  72. yang buat pinter bgt ya... sampe gak boleh pencet tab & ctrl

    BalasHapus
  73. sesudah level 91 cara'a gmna gan ???

    BalasHapus
  74. Gann,, bt mainnya kalo gak pakje cheat yah gann??? Sumpah BT...

    BalasHapus
  75. level 41 gimana sih gan kasih tauin dong caranya

    BalasHapus
  76. level 76 gimana? ko susah ya

    BalasHapus
  77. ccd susah bnget yg level 41 dan 85 >>>>SUSAH

    BalasHapus
  78. Gile abis level 85..............ga bisa2 gua, ada yg bs bantu ?? abis ketik level 85, trs ngapain lg ?? pls, some body help us..................(krn pasti bnyk yg tunggu jawabanya he he he he)........

    BalasHapus
  79. level 85 susah amet,gax ngerti

    BalasHapus
  80. Level 85 :
    1 level 85
    2 :)
    3 you're welcome

    BalasHapus
  81. Aku Lv 6 Pernah Dapet Hati,Maksudnya Apa??

    BalasHapus
  82. level 28 gimanaaaa? hihi
    gerakin cursor atas bawah?
    ko ga bisa bisaa?

    BalasHapus
  83. buat level 16, yang lari ke pojok kanan atas kok gak bisa ya?

    BalasHapus
  84. level 41 : Klik tanda “!”
    akhir dunia..ak pencet tanda "!" tapi game over, ak udah coba berkali kali, kenapa ya?

    BalasHapus
  85. yg level 40 itu gimana ya?

    BalasHapus
  86. LEVEL 100 KEYCODENYA APA?

    BalasHapus
  87. kan main parampaa 2 ini petunjuk nya.......

    101 klik aja tu

    102 mudah ni, pasti bisa

    103 jawaban ada di pertanyaannya

    104 Inget2 Pelajaran SD

    105 ada hubungan dengan tata surya

    106 pelan2 aja nyarinya. ntar ketemu saklar

    107 Cluenya ada di Indonesia

    108 bill maen di game left 4 dead.

    109 masih bingung.. sembarang aj milihnya ntar ketemu kq :hammer:

    110 ada hubungan sama v for vendetta

    111 tanya google

    112 jangan artiin perintahnya mentah2

    113 bahasa inggrisnya belut. cari di layar

    114 Automatic Fingerprint Integrated System. AFIS. cari di piano


    115 yang menang sama di hompimpa apa

    116 bhs inggrisnya jalan, cari di logo

    117 cari yang beda
    cuma itu lvl 181 cari di webnya mustova cari kata outro........ yang lain cari di youtobe

    BalasHapus
  88. kk plizzzzzzzzzzzzzz level 85 gak bisa nih gan
    pas lagi tulis level 85 smile please gak bisa bisa

    BalasHapus
  89. knp level 100 jawabanx itu y 91483 ??alasanx apa neeh??binun euyy...

    BalasHapus
  90. jawaban no 73 maksudnya gimana?

    BalasHapus
  91. Untuk Level 91, gimana ya? sesudah klik mana saja, terus bagaimana lagi ya?

    BalasHapus
  92. aduhh... kurang 1 LEVEL aja, udh TAMAAT!!!

    level 100 apa yaa??
    udh mikirin banyak jwbn, ga ktmu juga!!
    HUH!

    BalasHapus
  93. Bgimna carax level 1oo???

    BalasHapus
  94. level 86 gimana maksudnya??? lingkaran yang mana to??

    BalasHapus
  95. 76 gmn caranya... kasih tau duuunnkkk!! ko susah yaaa

    BalasHapus
  96. mana jawaban level 99.
    gak ada di twitter..

    BalasHapus
  97. level 86 gimana

    BalasHapus
  98. Bagi yang belum tau Level 23

    Pilih Di sebelah kiri Barisan ke-3 Yang ketiga

    BalasHapus
  99. Bagi level 41 Klik Tanda seru di "Akhir Dunia!"

    Saat itu kan game over tunggu aja (Sabar) nanti ada suara ketawa terus ada orang yang di menu awal Bilang "Only Kidding"

    Bagi Level 43 Pilih pulau lombok

    Hanya itu informasinya
    Thanks
    Burhan Alvin Hakim
    Kelas 4 SD
    Sekolah SD hikmah teladan

    BalasHapus
  100. Bagi Level 28 (My Secret)

    Gerakin Zibbanya Ke Atas pojok kiri Terus diem aja disitu nanti ada lingkaran berwarna ungu setelah meteornya selesai.

    Thanks for playing Parrampa Or Parrampa 2

    Burhan Alvin Hakim

    Kelas 4 SD

    SD Hikmah Teladan

    BalasHapus
  101. hahaha gw dah tamat parampanya
    tinggal parampa dua nich
    cucah bgt

    BalasHapus
  102. level 40 gimana

    BalasHapus
  103. Frnd, lvl 100 cde'y 91483 ya?
    Ap alsan'y?
    Plse..., help me....

    BalasHapus
  104. kok ga' bisa password nya smua

    BalasHapus
  105. cara ngedapetin yg versi 2 gimana...???
    aku penggemar game2 bgituan
    pleeeaaaase
    ;(

    BalasHapus
  106. Horre udah tamat !! seru ! bikin nggreget !!

    BalasHapus
  107. ada cit baru tulis "faceoff" di password langsung level 61,kutip 2nya ga usah di tulis jadi tulis faceoof

    BalasHapus
  108. level 100 tamat selesai hore :):)

    BalasHapus
  109. Argh!!!
    gmana sih level 85??

    BalasHapus
  110. Venan outSIDers5 Februari 2011 14.59

    gimana yg level 85?????????

    BalasHapus
  111. thanks to yg punya blog :)
    gw udah tamat lhoo
    hahaha

    BalasHapus
  112. level 99 klik ajh ma orang yg ngelihat arah jam 3

    BalasHapus
  113. level 118 jawabannya apaan sigh
    pliiiizzz

    BalasHapus
  114. Level 96 gimana kalo bisa ss nya

    BalasHapus
  115. Level 98 susah amat tolong video nya

    BalasHapus
  116. duh Lvl 100 bagai mana keycode ?

    BalasHapus
  117. lv 98 ,,,,,, susahh amadd

    BalasHapus
  118. level 86....cacad....lingkaran yg mana sih???please......

    BalasHapus
  119. kok passwordnya gak bisa dipake gan?

    BalasHapus
  120. hey kok ga ada kunci jawaban kuis parampaa kita semua sih????

    BalasHapus
  121. level 86 itu gimana?

    BalasHapus
  122. kok keycode lv 100 yang 91483 salah

    BalasHapus
  123. kaa, kalo yang level 85 (you're welcome) itu gimana, ko try again lagi try again lagi...

    BalasHapus
  124. iya Gan setyap kali pakek passworg itu kok tulisannya wrong truz sih gan?

    BalasHapus
  125. level 100 mentok.

    BalasHapus
  126. g mnh sih Gan level 85.kan udh tulis level 85 ma :)trz tulis you're welcome kok try again,try again mulu.?

    BalasHapus
  127. level 99
    klik koper paling kiri

    level 100 cari dewe , ada kodenya di twitter.com/upil_keren

    BalasHapus
  128. agan, gk ngelanggar parampaa tuh ngasih jawabannya? kn cman boleh ngasihn kisi2 nya aja

    BalasHapus
  129. level 43 pulau NTB nya dimanasih?hehe

    BalasHapus
  130. level 40 gmna ??

    BalasHapus
  131. level 100 apa ya??
    aq bingung banget nih!

    BalasHapus
  132. 2 pulau disamping kanan pulau jawa

    BalasHapus
  133. level 86 dong gan.. ga ngerti nih

    BalasHapus
  134. level 98 susah!!!!!!!!!!

    gimana sih cara nya?

    kasih tau dong

    BalasHapus
  135. kalo level 86 sih gampang

    BalasHapus
  136. eh aku udh coba kode buat level 100 tapi kok ga bisa yaaaaaaaaaaaaa???????????????????

    BalasHapus
  137. pass'y ga ampuh gan ..
    knpa y !???

    BalasHapus
  138. tlisan You're Welcome di lvl 85 koq yg kluar bkand ny lanjut lvl tpi mlah TRY AGAIN mlu yg kluar..... ad yg bsa bantu

    BalasHapus
  139. LVL 100 jwaban nya apa ??

    BalasHapus
  140. jawaban parampa 2 nya donk

    BalasHapus
  141. level 68 kok gk bisa yaa
    aku klik f1 f4
    malah gk bisaa

    BalasHapus
  142. level 76 gimana caranya?

    BalasHapus
  143. level 85 gmn? bisa tolong bantu ga?

    BalasHapus
  144. Anonim mengatakan...

    lvl 98 gimana Gan
    susah amat kasih tahu donk Gan

    BalasHapus
  145. woy ~!!!! level 100 diketik lewat mana? bo'ol?? hah??!!! gag bisa gue !!!!

    BalasHapus
  146. enak nih,
    bisa nyontek , hhkhkhkhh
    makasih,, makasih :DD

    BalasHapus
  147. level 73 ga ngertiii..... :(

    BalasHapus
  148. kok lv 41 aku klik tanda ! malah game over sih???aneh ih

    BalasHapus
  149. WOIII lvl 86 ssh tauuuu....botak gue disini......
    Mohon petunjuk nya....

    BalasHapus
  150. klo 86 tuh caranya kan ada 8 di bagian levl 86 klik bagian pinggir kanan 8 yg membentuk angka 8 jadi bagian 8<<<< ini yg di klik

    BalasHapus
  151. lvl 41 kan disuruh klik "!" tapi kok malah Game Over??

    BalasHapus
  152. pas di level 41 kok ngga bisa terus nge-klik ini ---> !
    kasih komentar please :)

    BalasHapus
  153. level 91 pas udah klik mana saja trus gmn???

    BalasHapus
  154. level 91 gmna cara ngegerakin biar jalan tuh orang'a?

    plis jwb kaka

    BalasHapus
  155. level 96 plz -.-

    BalasHapus
  156. Quiz Parampaa 1
    By:Jos

    Hint lv 41:klau udah klik ! di lv 41 lalu game over (game over itu sdah di level 42) jng klik apa2 tunggu org parampaa kluar dia bilang ONLY KIDDING!!

    BalasHapus
  157. lvl 100 kodex ga ampuh,,,gmn donk

    BalasHapus
  158. level 76 gimana sih

    BalasHapus
  159. level 99 : koper yg paling kiri
    level 100 : gw ga langsung bocorin, “masuk aja twitternya (twitter.com/upil_keren), liat arah jam 3

    BalasHapus
  160. level 40 gimana??

    BalasHapus
  161. yeee gw tmat stresss gw tpi ada senengnya di akhir acara mantap nie game...

    BalasHapus
  162. hahahha,,
    permainan unik,,
    bikin emosi tingkat tinggi,
    ckckkckc

    BalasHapus
  163. gw jg bingung di level 85, tlg dijelaskan secara terinci

    BalasHapus
  164. klo dah ketik level 85 di klik "go"? atau langsung diketik semua jawabannya? tlg dong bantuannya

    BalasHapus
  165. level 41 tunggu aja ampe akhirny,ntar bru lnjt sndiri dia

    BalasHapus
  166. Gan level 91 donk, bagi yg tw koment disini donk

    BalasHapus
  167. password panta lobang

    BalasHapus
  168. kog ga ada yang bahas lvl 100 ... .
    ada yang uda perna lolos .. ??

    BalasHapus
  169. lvl 40 gimanaya

    BalasHapus
  170. @anomim : klo gak slah itu yg kita harus nembak kepala laki2 ,,

    oia guys ..
    yg lvl 41 itu mencet nya lama / bentar aja ?

    BalasHapus
  171. gan, opo password'e iki? mso' nek uwes mati ora iso blek nen lvel seng mau....

    BalasHapus
  172. gan,cheat yang kedua beda lagiya ???
    mohon dijawab

    BalasHapus
  173. "tunguk" wayang itu bagian mana???

    BalasHapus
  174. yeeeeeeessssssssssssss.. level 100 tamat..

    BalasHapus
  175. gilaaakkk..
    yg lvl 85, udah gwa ikutin smwa, ttep try again..
    gmana ne????

    BalasHapus
  176. gan,koq 41 kgk bisa gimana nie?????

    BalasHapus
  177. level 85 gimana sihh ? katanya suruh ketik "level 85" terus ketik apalagi ? sesudah 'level 85 " dan sebelum "your welcome"

    BalasHapus
  178. level 40 tu ketik -> tp kok ga bisa ya??? help me.. TT

    BalasHapus
  179. huaaaaa.......!!!!!!!!!!!!!!!!
    lepel 86 gimana uyy..???? lingkaran bawah angka 8? gaada lingkaran!!! klik bawah angka 8 heartnya juga kuraaang...! huuuuhh..

    BalasHapus