05 April 2010

Jawaban Kuis Parampaa Session 2

Petunjuk Jawaban Kuis Parampaa Session 2

Clue Kuis Parampaa Session 2 - muncul Kuis Parampaa yang session 2

Download Jawaban Kuis Parampaa 2





kalau mau maen klik link berikut: Main Kuis Parampaa Session 2

nah kalau mau download biar bisa maen offline klik link berikut: Main Offline Kuis Parampaa Session 2

Berikut hanya petunjuk (clue)...

101 klik aja tu

102 mudah ni, pasti bisa

103 jawaban ada di pertanyaannya

104 Inget2 Pelajaran SD

105 ada hubungan dengan tata surya

106 pelan2 aja nyarinya. ntar ketemu saklar

107 Cluenya ada di Indonesia

108 bill maen di game left 4 dead.

109 masih bingung.. sembarang aj milihnya ntar ketemu kq :hammer:

110 ada hubungan sama v for vendetta

111 tanya google

112 jangan artiin perintahnya mentah2

113 bahasa inggrisnya belut. cari di layar

114 Automatic Fingerprint Integrated System. AFIS. cari di piano


115 yang menang sama di hompimpa apa

116 bhs inggrisnya jalan, cari di logo

117 cari yang beda

118 masuk ke webnya mustova disini cari kata outro, ntar ada cluenya

Lihat juga: Jawaban Kuis Parampaa

189 komentar:

  1. eh buset dah susah bener deh ah-___-

    BalasHapus
  2. 118 NGK NGERTI.,.,gmn nih?? jelasin plzzz

    BalasHapus
  3. 110 maksutnya apaan si?

    BalasHapus
  4. 114 APAAN SII GA NGERTI

    BalasHapus
  5. 111 gimana siiiih!!!

    BalasHapus
  6. 118 link na g bs kebuka gan....ada clue laen ndak??

    BalasHapus
  7. 108 gmn mksd ny???

    BalasHapus
  8. eh susah amat deh

    BalasHapus
  9. 118 gimana gan?? x_x???

    BalasHapus
  10. Level 129 gimana???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.........................

    BalasHapus
  11. 118 plis. udah dicoba gk bisa, cluenya apa sih? udah masuk ke web masova.

    BalasHapus
  12. 103 gimana nih????

    BalasHapus
  13. ah sama aja boong .. ngga ngerti juga .. harusnya kalo emang mau ngasih tau jawabannya yaudah , langsung jawaban aja . kaleee . :p

    BalasHapus
  14. level 123 gimana gan>??? ane stress nih ma tu wayangg

    BalasHapus
  15. level 111 susah banget sih!!!!!!!!!!!gimana caranya?

    BalasHapus
  16. 107 apaan sih maksudnya??????

    BalasHapus
  17. APAAN SIH lvl 111!!!!

    BalasHapus
  18. lvl 123 please

    BalasHapus
  19. gimaaaaaaaaaaaaaaaannnaaaaaaaaaaaaa nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh.. 118????????????????????????????? aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh.. -_-

    BalasHapus
  20. lv 118 is @#$%$^&%^&%&$%^#$@%$

    BalasHapus
  21. bisa gila tu wayang,,,
    ayo dong ada yang kasih tau!!!!

    BalasHapus
  22. coba klik wayang nya nunjuk kmna...,

    BalasHapus
  23. 124 apa sih jawabannya? gile ga ada yg bisa di klik, plissssssssss kasi tau, udah mentok nih

    BalasHapus
  24. level 111 gimana

    BalasHapus
  25. yang udah nyampe level 111, jawabannya apa?? biar yg laen ga bingung y... 107 klik huruf "I" nya

    BalasHapus
  26. kk 107 klik I dari INDONESIA

    BalasHapus
  27. 103 jawabannya:this level

    BalasHapus
  28. 110: klik V dari leVel

    BalasHapus
  29. 108:klik 4 di keyboard

    BalasHapus
  30. oy mo nanya lvl 108 kill yang mana?

    BalasHapus
  31. kenapa ga di ksh tau jawaban nya aja? hehe ^_^

    BalasHapus
  32. gak usah ngekill tinggal klik 4 aja

    BalasHapus
  33. moso langsung jawabannya
    coba dolo lahh

    BalasHapus
  34. kurang lengkap nih...

    BalasHapus
  35. 118 yg udah tau mnt jawabannya doong..

    BalasHapus
  36. iya ne,,level 118 masih kaga ngarti..kalopun ga jawabannya,,kasih clue yang lebih jelas kek..

    BalasHapus
  37. level 110 gmana tuh??

    BalasHapus
  38. kan mintanya jawabannya kok cuma ginian ga ngerti

    BalasHapus
  39. eh, level 112 gimana?

    BalasHapus
  40. level 111 giamana???

    BalasHapus
  41. 111 apaan sih??

    BalasHapus
  42. level 111 soal nya di paste di google terus liatin lanjutanya

    BalasHapus
  43. kalau level 123 jawabannya apaan?

    BalasHapus
  44. 114 apaan sh?? :((

    BalasHapus
  45. 199 gimana nin caranya choy...

    BalasHapus
  46. gimana sih 108 caranya

    BalasHapus
  47. idiihh ?!
    gimana kalii ini ,, yang cari kalimat yang keliru ituu sihh gimana ?? hehe..

    BalasHapus
  48. jwbn : 118 yeyeyeyeye

    BalasHapus
  49. yng 114 gimana carax

    BalasHapus
  50. yg 106 gmna gan?kok g muncul2 saklarnya?

    BalasHapus
  51. 118 dong! sudah buka webnya. tapi jawabannya apa?

    BalasHapus
  52. level 103 dong...plis...

    BalasHapus
  53. @anonim 118 itu liat di http://www.mustova.com/ trus cari di outro di bagian sidebarnya terus kan ada tuh pertama gambar, kedua gambar, ketiganya ada tulisan ** *x
    nah tulis deh tuh tapi jangan pake *x tapi berapa kali disuruh nulisnya...
    good luck!

    BalasHapus
  54. 141 plis
    wajib kunjung no 24
    udah dibuka web nya masova
    tapi ga ngerti di apain lagi

    BalasHapus
  55. 110 gmn c......
    nga ngerti aku...

    BalasHapus
  56. jawaban 139 bgmanaaaaaaaaaaaa?????
    plurkx ova error tuh...

    BalasHapus
  57. Kenapa g maw sampe level 200 siihh??!!

    BalasHapus
  58. 108 tolooooongggg

    BalasHapus
  59. 114 ksh tau donk gmna???

    BalasHapus
  60. 118 gimana
    langsung jawabanx aja kali

    BalasHapus
  61. 124 gimana ga' aa yg bisa di klik..

    BalasHapus
  62. ga' ada yg bisa diklik di level 124

    BalasHapus
  63. WOY... Yg maen di morequiz parampaa 2 ... itu bukan parampaa 2 yg asli.. yg asli ada di internet...

    BalasHapus
  64. 138 jawaban apaan sih..?????????

    BalasHapus
  65. 111 ,, zippo koq g bisa . . ? ?

    BalasHapus
  66. susah amat deh ahh -____-"
    level 108 maksudnya diapain deh..??

    BalasHapus
  67. 114 gimana sih?

    BalasHapus
  68. Etdah, Lv 147 ad yg tw hruz d ap in kg? -___-

    BalasHapus
  69. level 101:klik "mulai"
    level 102:pasti bisa...
    level 103:klik "this level"
    level 104:klik ditengah "di teliti",klik "li" di kekeliliruan, klik tengah nya "di" dan "kalimat" di dikalimat, dan klik "?"
    level 105: klik "p"
    level 106:pelan2 aja nyarinya. ntar ketemu sakral
    level 107: klik "I" di Indonesia
    level 108: ketik 4 di key board
    level 109:klik m
    level 110:klik "v" di level 110
    level 111: ketik "Zippo". inget ad huruf kapital!!!
    level 112:klik "pojok" di ke pojok
    TAKE MY ADVICE!!!!!:)
    PASWORD:
    LEVEL 123: arjuna


    kalo tau gimana ngerjain level lain...
    kash tao gw donk
    dan pricise ya...-.-

    BalasHapus
  70. yg 118 diketik yeyeyeyeye kok ga bisa??
    cluenya = ye5x , maksudnya apa sih??
    ga bisa nihh!!! tolong gan!!

    BalasHapus
  71. WOOOOIIIIIIIIIIIIi, , , ,level 118 g'ngerti, , , ,
    ApA SIH JWBNX<<<!!!!!

    BalasHapus
  72. level 113 jawabannya apaan sih?!

    BalasHapus
  73. apaaaa sihh 118???
    bingyng dahhh

    BalasHapus
  74. 118 yeyeyeyeye ga bisa, ye ye ye ye ye ga bisa, yyyyy ga bisa, y y y y y ga bisa....

    ZZZZZZzzzzz..

    BalasHapus
  75. hi, aku sudah 100 kali main game ini tapi blom lolos2 lvl 1
    gmana yah caranya ??

    by :YAPI

    BalasHapus
  76. SUSAH !!

    by:BellA

    BalasHapus
  77. oy, 114 apaan? ngasihnya yang jelas donk

    BalasHapus
  78. lvl 1 gampang abis ada di jawaban kuis parampaa

    BalasHapus
  79. 123 gak ad tulisan arjuna,

    BalasHapus
  80. level 110 jawabannya click v di level 110 lalu level 111 jawabannya click zippo dengan huruf kapital

    BalasHapus
  81. level 112 klik aja tulisan pojok
    level 113 Tulisan LEVEL geret aja ke kolom kosong
    level 114 klik aja a f#
    nih gambarnya : http://www.harmonic-mixing.com/Images/Content/piano.gif
    level 115 ya sama kayak maen batu kertas gunting, yg menang apa
    level 116 klik logo bhs inggrisnya jalan (logo walkman)
    level 117 klik yg muternya beda ndiri
    level 118 yeyeyeyeye
    level 119 6
    level 120 klik aja jawaban yg pertama
    level 121 kedua
    level 122 ???
    level 123 kenapa wayang nunjuk kesitu, pasti ada sesuatu (klik aja ujung jarinya pas lg nunjuk)
    level 124 klak klik aja di + pertama supaya bentuk angka 4
    level 125 klik aja kaki ayamnya
    level 126 klik aja tulisan bulan
    level 127 klik aja tulisan tomat
    level 128 klik aja yg tidak berkedip

    yg seterusnya belum di coba
    udah ngantuk...
    hehehe

    BalasHapus
  82. Imam pato Nuhgraha19 November 2010 21.47

    CCD BGT !!

    GW TAMAT !

    hahaha

    BalasHapus
  83. 118 apa sih?
    yeyeyeyeye uda ga bisa...
    mohon pencerahan saudara-saudara sekalian

    BalasHapus
  84. level 119 , burungnya enam kan...

    tp stlh sy klik kok salah sich ...

    BalasHapus
  85. kasih semua dong jawaban prammpaaanya
    soal.y pacar aku tanyain parampaa mulu..

    BalasHapus
  86. lvl 129 gmn neh???
    ksh tau jawabannya pls ...

    BalasHapus
  87. 140 oi..sakit kpala nyarinya.. :p
    bntuannya dunk

    BalasHapus
  88. WOe SemuA'x............
    Klao pNgeN tAu JaWaBaN PARAMPAA 1, 2, Dan KitA seMua buka Adja Google dan Tulis "PARAMPAA BOOK"
    qey.....

    BalasHapus
  89. woe semua..........
    klao mau tau jawaban parampaa yang lengkap dan benar, buka aja google truz tulis "PARAMPAA BOOK" Qey...

    BY: ZILI

    BalasHapus
  90. level 137 gimana sih gan?

    BalasHapus
  91. eh lvl 129 apa nich,,,, tolong dund bantu,,,,

    BalasHapus
  92. 118. Masuk mustova.com, disini cari kata outro,
    ye5x=
    yeyeyeyeye119. Hitung jumlah burung yang terbang120. Jawabannya ZB-YB-BB-GB121.
    Jawabannya “K
    edua

    122.
    Jawabannya “????”
    123. Klik yang ditunjuk si wayang124. Klik + nya, jadi 545+5=550125. Kesalahannya pada kaki ayam, juga levelnya.126. Klik Bulan127. Klik Glutamat.128. Yang palsu itu yang nggak berkedip129. Buka parampaa.net/rorrim.swf trus blok semua. Copy dan Paste.
    Asooooiiiyyyyy
    130. Album Muse : ABsolution, tekan nada A dan B.131. Tunggu saja. Perhatikan kata INI. Sekilas nanti muncul warnanya.132. DANAU133. HIV menular lewat
    HUMAN
    .134. Liberty dibangun di
    Prancis
    .135. Aku bukanlah "I", aku di sebelah "U". Siapakah aku? (lihat keyboard). Tekan huruf Y.136. Susun. Lalu jawabannya juga dibalik.
    namtab
    137. Buka parampaa.net/rorrim.swf lagi.. trus di zoom trus sampe kelihatan ada tulisantersembunyi. (enter 13x)138. Lihat gambar sebelah.139. Buka plurk masova di plurk.com/ova. Cari jawabannya Spread the smile.
    Space ten

    times!!!
    140. Jawabannya
    888-423-4200


    GUE NGGA BISA LAGI LANJUTKAN

    http://www.scribd.com/doc/44521739/Parampaa-Book

    yg website di atas cari tuh hehehehehe

    BalasHapus
  93. INI JAWABAN KUIZ PARAMPAA:
    LEVEL:
    111:Zippo
    112:Klik aja ke Pojok
    113:Drag ELL pda tlisan Level,kmudian drop do kotak calloutnya
    114:tekan di piano A F#
    115:yg menang dlam hompimpa apa seh?
    116:cri logo Sony Ericson "WALKMAN"
    117:cri bola yg berputar beda
    118:klik aja yeyeyeyeye
    119:itung aja burung
    120:klik aja jwaban pertama
    121:jawaban kedua
    123:jwaban ???
    124:klik "+" yg pertama jdi 545+5+550
    125:klik kaki ayam dan 6
    126:klik BULAN
    127:cri glutomat lalu klik aja tuh
    128:cri org yg ngga berkedip
    129:1# cri di web parampaa.net/rorrim.swf 2#klik Asooooiiiyyyyy
    130:cri di piano A dan B klik itu jdi ABSOLUTION
    131:liat nma "INI" tunggu warnanya mau kluar klau sdah warnanya apa tuh (jngan klik apa2)
    132:klik aja tuh DANAU
    133:klik HUMAN pda SOAL
    134:jng klik Amerika jwabnya PERANCIS
    135:klik di keyboard Y
    136:psang puzzelnya lalu gmbar apa tuh (isi dngan huruf terbalik)
    137:http://parampaa.net/rorrim.swf buka lagi web nya klau sdah klik enter 13x
    138:LIAT GAMBAR sebelah

    sdah gue ngantuk

    http://www.scribd.com/doc/44521739/Parampaa-Book

    BY:YOS

    BalasHapus
  94. 118:yeyeyeyeye
    119:brapa jmlah burung
    120:jwaban 1
    121:jwaban 2
    122:jwaban ???
    123:klik di jari tunjuk wayang
    124:klik + yg pertama
    125:klik kaki ayam juga 6 di smpang nomor lv
    126:klik BULAN
    127:klik Glotomat
    128:klik org yg tdk kedip mata
    129:http://parampaa.net/rorrim/swf <<BUKA WEB

    GUE NGANTUK hehehehe

    BalasHapus
  95. susah banget gan

    BalasHapus
  96. ga bisa gitu parampaa book

    BalasHapus
  97. 129 dongggggggggggg -___-

    BalasHapus
  98. WOY 118 GIMANAAA?! AAAH

    BalasHapus
  99. alah 123 paan tuhhh ...????

    BalasHapus
  100. 126 ngga ada bulannya

    BalasHapus
  101. yeyeyeyeye bos

    omong2 143 apa?

    BalasHapus
  102. Mysterious girl.....8 Januari 2011 13.10

    106 w ga ngerti!!!!!

    BalasHapus
  103. eh yang level 111 pencet angka 4 di keyboard

    BalasHapus
  104. Cheat Parampaa Level 11 -> Password : eleven
    Cheat Parampaa Level 21 -> Password : twenty1
    Cheat Parampaa Level 37 -> Password : thezibba
    Cheat Parampaa Level 31 -> Password : thirty1
    Cheat Parampaa Level 41 -> Password : fourty1
    Cheat Parampaa Level 52-> Password : fifty2
    Cheat Parampaa Level 61-> Password : faceoff
    Cheat Parampaa Level 67-> Password : sunset
    Cheat Parampaa Level 71-> Password : dorayaki
    Cheat Parampaa Level 80-> Password : linger
    Cheat Parampaa Level 90-> Password : gomugomu
    Cheat Parampaa GAME OVER -> Password : parampaa
    Cheat Parampaa Level 123 -> Password : arjuna
    Cheat Parampaa Level 140 -> Password : tumpattu
    Cheat Parampaa Level 151 -> Password : tumatu
    Cheat Parampaa Level 161 -> Password : 161161
    Cheat Parampaa Level 171 -> Password : 117711
    Cheat Parampaa Level 179 -> Password : 179179
    Cheat Parampaa Level 187 -> Password : 118877

    BalasHapus
  105. 103 gmn sih?aku klik 'this level' kok malah salah??

    BalasHapus
  106. 145 bagaimana ya caranya ,bantuin dong , kumohoon

    BalasHapus
  107. 145 gag ngertiii .. gimana sih ?
    145

    BalasHapus
  108. thangs..yaw atas jawaban.a

    semoga tuhan menerima segala amal perbuatan anda....
    amien....

    hahahahaha...

    tpi, level 129..
    aku masih bingung

    BalasHapus
  109. FEMIA&amp;DELA21 Januari 2011 17.33

    SUSAH BANGET NIH NO. 110 KASIH TAU DONG JAWABAN YANG LEBIH TRANDI UNTUK DI MENGERTI.......................................

    BalasHapus
  110. 129 tolong jawaban lbh lngkp...

    BalasHapus
  111. 129 gak paham, gmn sih??

    BalasHapus
  112. gua gk ngerti 104

    BalasHapus
  113. susah deh X_X
    Gue gak ngerti 107
    Bantu dong yang tau
    Help Me!!

    BalasHapus
  114. rebet, nomer 100 gimana si?

    BalasHapus
  115. level 129 gimana sih?????? udah dicoba buka webnya tapi tetep g bisa! help!!!

    BalasHapus
  116. 138 tu gimana ya???zzzzz

    BalasHapus
  117. 118,,,mandek sampek sini nech.....

    BalasHapus
  118. kok parampaa.net/rorrim.swf kagak bisa dibuka???

    BalasHapus
  119. kok parampaa.net/rorrim.swf kagak bisa dibuka?

    BalasHapus
  120. vendattany ngeri amat T^T

    BalasHapus
  121. bingung banget

    BalasHapus
  122. bulus... kagak bisa lv 118... uda ketik yeyeyeyeye kagak bisa T.T

    BalasHapus
  123. 123 ga bisa!!!

    BalasHapus
  124. KOK GA ADA JAWABAN KUIS PARAMPAA KITA SEMUA SIH?

    BalasHapus
  125. huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu susah amat sih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  126. 118 a#f yg mana aja sih?

    BalasHapus
  127. 110 gan , ane ga ngerti :(

    BalasHapus
  128. aku gak NGERTIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

    BalasHapus
  129. Bendera putih untuk level 118. help donk..udah stngah gila niyyy

    BalasHapus
  130. Gan help me... level 103 ak klik this level kok mlah salah...

    BalasHapus
  131. lvl 188 susah bgt nih tolongin dong

    BalasHapus
  132. 103:klik kata "what" yg pertama

    BalasHapus
  133. lvl 190 mnta clue nya dong

    BalasHapus
  134. 129 gmn nih ko ga bisa ? udh di buka webnya kosong, trus d apain lg ?? bantuin dong

    BalasHapus
  135. 199 SuSaH BaNgEt GuA N CW GuA Ga' bISa jAwAb

    BalasHapus
  136. 118 mah jawabannya yeyeyeyeye

    BalasHapus
  137. lv 103 gmn -_-

    BalasHapus
  138. lv 106 gmn -_-

    BalasHapus
  139. 108 ketik di keyboar 4.,.,ketik di sebelah mana yaaaaaaaaaaaaaaaaa,.,.,.,
    brengsex nie permainan.,.,.,

    BalasHapus
  140. F##K !!!! level 1 juta susah amat ! (level 150 begh....)

    BalasHapus
  141. gan gak ada cheatnya ya??? jadi gagal pertamax

    BalasHapus
  142. level 108 paling susah deh dijamin

    BalasHapus
  143. mao nanyak... kok waktu kita tekan ctrl dibilang curang ya... saya uda tamat maennya beberapa kali tapi blom ngerty... apa tombol ctrl bisa mereveal hints?

    BalasHapus
  144. kok level 118 tak ketik yayayayaya kok gak bisa ??

    BalasHapus
  145. Oza pecandu parampaa14 Mei 2011 18.25

    Bosok !!!! level 118 udah diketik yeyeyeyeye gak bisa !!! racunan !!!!

    BalasHapus
  146. jawaban lvl 118 pleaseeeeeeeee.......

    BalasHapus
  147. level 118...
    jawabannya apaan???

    BalasHapus
  148. 145 donk gan bingung ne...

    BalasHapus
  149. Level 103 ? tidak bisa semua ???
    Geser tulisan LEVEL tidak bisa semua ?!
    Klik "this level" juga tidak bisa ?!
    Bikin Frustasi nih,... :-P

    BalasHapus
  150. Quiz Parampaa 2
    By:Jos

    101:klik Mulai sma aja dng lv 1
    102:jng kna area merah(biar gmpng klik lalu tahan mouse ke bulat hijau)
    103:klik this level
    104:ada kta yg slah di stu cba kmu perbaiki
    105:klik P,kan huruf urutan planet
    106:cari saklarnya
    107:klik I di Indonesia
    108:tekan 4
    109:klik M
    110:klik V di Level
    111:tulis Zippo
    112:klik pojok
    113:klik level lalu drag
    114:klik di piano A F#
    115:siapa yg menang?
    116:klik logo walkman
    117:liat yg arah berlawanan
    118:tulis yeyeyeyeye (ye5x)
    119:hitung burung
    120:klik jwaban petama (ZB-YB-BB-GB

    BalasHapus
  151. Quiz Parampaa 2
    By:Jos

    121:klik jwaban kedua
    122:klik jwaban ???
    123:klik yg di tnjk wayang
    124:klik + yg pertama ntar + jdi 4
    125:klik kaki ayam lalu klik 6 di level 126
    126:klik bulan
    127:klik glutomat
    128:cri org yg tdk berkedip
    129:http://parampaa.net/rorrim.swf tulis asooooiiiyyyyy
    130:klik piano A B
    131:liat kta INI lalu warna apa dia?
    132:klik danau
    133:klik human
    134:klik perancis
    135:aku bkn I aq di sblah U aku sbernanya di Y(tkan Y)
    136:susun puzzle,ada gmbar yg terbalik,tulis namtab
    137:tkan ENTER 13x
    138:tkan bgian dri dua dri bwah yg bgian sblah knan
    139:tkan spasi 10x
    140:tulis 888-423-4200

    BalasHapus
  152. Quiz Parampaa 2
    By:Jos

    141:tulis pecasndahe
    142:tkan 12
    143:tkan kuning-merah-biru-kuning-pink
    144:bohong biar hidung jdi pnjang
    145:tulis 145,tulis I STILL LOVE YOU BABY
    146:tkan \ /
    147:tkan TAB
    148:tulis password
    149:klik kota palu yg tngah di sulawesi

    UDAH G MAU LGE KSIH CHEAT UDAH CAPEK KETIK2

    BalasHapus
  153. Quiz Parampaa 2
    By:Jos

    190:klik lv 190
    191:klik 7
    192:tkan ff00f
    193:klik BANDIT
    194:tips:tkan kiri mouse lalu tahan spya g game over klau lwat jalur
    195:liat di kado ada gmbar org klik itu
    196:tulis aisenodni
    197:tkan VWXYZ
    198:klik gmbar KEPALA
    199:jng klik menu awal,kta tunggu lalu tulis ucrut
    200:tulis Leucopsar rothschildi
    201:tkan 8 bbrp kli
    202:tulis helmezet
    203:SS:http://1.bp.blogspot.com/_dMSgP6yB7rQ/TQtE4ZYol0I/AAAAAAAAAHw/nMSwdyfVAvc/s1600/untitled.JPG

    THX
    Cheat By:Jos

    BalasHapus
  154. Quiz Parampaa 2
    By:Jos

    Cheat Quiz Parampaa

    Link 1 :http://www.blogiztic.com/game/cheat-lengkap-jawaban-game-quiz-parampaa-1-dan-parampaa-2.html
    Link 2 :http://www.pitaksebelah.co.cc/2011/03/jawaban-clue-cheat-quiz-parampaa-2_1344.html

    Semoga Berhasil :)

    BalasHapus
  155. thx jos aq udah tmat dah

    BalasHapus
  156. Quiz Parampaa 2
    By:Jos

    150:
    151:klik bola yg pling tinggi
    152:drag 2 di lv 152 ke titik dket keliru
    153:klik logo yg di tngah bwah
    154:klik 5MB
    155:klik tembok raksasa cina
    156:cri jwbn yg bnar (ada soal yg lain)
    157:klik 524287
    158:klik huruf AYEAYE
    159:tulis yoi, tentu saja
    160:tulis 160 lalu tulis falsification
    161:klik kiri mouse agar gmpng smpai ke tjuan
    162:klik =
    163:cri yg bnar
    164:tulis 40
    165:tkan kanan-bwah-kiri
    166:tkan spasi-enter-enter-spasi
    167:tulis 13
    168:klik saturnus
    169:klik 169 di lv 169
    170:tkan pampam

    BalasHapus
  157. Quiz Parampaa 2
    By:Jos

    Lv:203

    link di atas udah not found

    bikin mnang:cri pulau yg nama "ARTHEDAIN" lalu ada lingkaran di "N" di tulisan ARTHEDAIN lalu klik aja

    BalasHapus
  158. level 104, gua lupa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  159. tolong to mas bro Lv 118 jawabanya apa?????,bentar lg saya ujian kalo belum bs juga bisa-bisa saya stress ni ga bs ngerjain uas..
    yg ngasih jawabab saya doakan,lancar jodoh lancar pekerjaan,dan murah rejeki....Ye5x ga bs,yeyeyeyeye juga ga bs,, apa udah ganti clue ya,tolonggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

    BalasHapus
  160. lvl 118 jawabannya apa sih sebenrnyaaaaa -____-
    uda ampir gila ni mikirinnya

    BalasHapus
  161. halllooooo 145 suruh nulis I STILL LOVE YOU BABY.. tapi kok tidak bisa terus. help meeeeeeeeeee

    BalasHapus
  162. 118 kan mudah, ketik aja yeyeyeyeye ( 5x ye )

    BalasHapus
  163. 118 bnyk yg tnya...aku jg,,,gmn neh jwban yg bner??
    dah mentokkk euy..toLooonnggggggg

    BalasHapus
  164. yg i still love you baby itu g ush pke hrf gede

    BalasHapus
  165. buset susah amt.y

    BalasHapus
  166. yang 160 gmana ? ko ada principles sih ? gmana taaahhh ??????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  167. lv 108 ape mksd nya ?

    BalasHapus