17 Juni 2010

Kiat Mujarab Lewati Jounin Exam 3 Ninja Saga Facebook

Tips Ajib Lewati Jounin Exam 3 Ninja Saga Facebook

Tips Bagaimana Melewati Jounin Exam 3 Ninja Saga di Facebook - Langsung saja ane kasih Tips Simpel tapi mujarab buat melewati Jounin Exam 3.

Ujian Jounin Part 3 kali ini yang di uji adalah analisa. Dimana kita harus membuka 4 segel (seal) dari 6 elemen. Pertama-tama mungkin sulit untuk menyelesaikannya, tapi jika sudah tahu polanya, bisa dibilang ujian tersebut mudah.

Berikut hal yang perlu di ketahui untuk melewati Jounin Exam Part 3 :

A. Segel Terbuka Bila Nilai Hijau Terisi Penuh

misal : 2 segel : 2-0, 3 segel : 3-0, 4 segel : 4-0, dan 5 segel : 5-0

B. Letak Segel/Seal

2 segel : teruslah ke atas
3 Segel : teruslah ke kiri
4 segel : teruslah ke bawah
5 segel : teruslah ke kanan

C. Tidak Perlu Melawan Musuh

Berikut cara membuka segel :

A. Letakan Semua Element yang Ada.
- 2 Segel : fire-fire, wind-wind, water-water, dst…
- 3 Segel : fire-fire-fire, wind-wind-wind, dst…
- 4 Segel : fire-fire-fire-fire, dst…

B. Jika Sudah Lihat Nilainya, misal

- 2 Segel : fire-fire : 0-0, water-water : 1-0, wind-wind : 0-0, light-light : 1-0. berarti segel tersebut berisi water-light atau light-water
- 3 segel : fire-fire-fire : 2-0, wind-wind-wind : 1-0. berarti segel tersebut berisi 2 fire dan 1 wind

C. Jika Terlihat 2-3

Berarti 2 element di letakan di tempat yang benar, dan 3 lainnya di letakan di tempat yang salah, sehingga anda harus menyusun hingga benar.

Semoga Anda Berhasil melalui Jounin Exam Part 3 dan jangan sungkan untuk menuangkan suka, duka, maupun pertanyaan dalam melewati Jounin Exam Part 3 di kolom komentar... :)

Tag:tips trik bermain ninja saga, bermain ninja saga di facebook, ninja saga di facebook, ninja saga, Jounin Exam, Jounin Exam Part 3, Ujian Jounin, Ujian Jounin part 3, ninja

61 komentar:

  1. Makasih terutama buat yg bikin blog ini dan juga pada tuhan yang Maha Esa yg telah membuat saya bisa menyelesaikan ujian jounin part 3

    BalasHapus
  2. huh, akhir'x bsa jga..
    thx ya tips'x.. hhe

    BalasHapus
  3. Thx bro..I got It

    BalasHapus
  4. kk bisa lebih sederhana gag kk....

    BalasHapus
  5. Berhasil.....
    makasih ya bro, atas pemberian informasinya...

    BalasHapus
  6. aduh tetp z gak bsa.....

    BalasHapus
  7. gaq bsa" susa amat

    BalasHapus
  8. Tetep gag bisa bozz. . . .
    huft

    BalasHapus
  9. kk infona bisa lbh detail ga kk...
    pusing ne uda bbrp exam 3ga lulus...
    info lbh detail n lanjut kk...

    BalasHapus
  10. kk cara buka seals yg ke 3 gimana,,,salah terus nih,,,,,

    BalasHapus
  11. seals pertama N kedua udah isa tapi yg ketiga kok gk isa,,,,,,,@_@"

    BalasHapus
  12. we bingung ko krm gambarx ka, , , , , ,

    BalasHapus
  13. iya nic seal yg ke 3 dan 5..bkin pening..
    kl mun cul 2-3 gmn?gmn cr ny kt tau mana yg bener/salah...

    BalasHapus
  14. ya seal ke 4 gmna yg 5 gbr ane coba gagal terus

    BalasHapus
  15. .jasa joki jounin exam part 3
    .10 menit dah kelar
    .5 ribu via pulsa
    .aman,no hack,no banned
    .minat ??
    .hub: 085228789623

    BalasHapus
  16. truss tips2 ujian jounin part 4 gmn bozz ??

    BalasHapus
  17. w bingung sob w udah ikutin videonya tapi nga kebuka2 sealnya

    BalasHapus
  18. akhirnya gk bisa bisa,..
    cpd

    BalasHapus
  19. akhirnya,....!!!

    q gk berhasiLL,..

    T_T

    BalasHapus
  20. kk caraya bisa lebi jelas g
    saya g bisa di yg gabungan 3 elemen

    BalasHapus
  21. TQ TQ TQ.....^_^

    BalasHapus
  22. gmna ya bang...?
    yang ke4 masih bingung nie,,

    BalasHapus
  23. makasih banget atas saran kakak di atas
    ...akhirnya kelar....!
    !D :)

    BalasHapus
  24. semoga ber hasillllllll

    BalasHapus
  25. thx bro 1 - 4 seal gampang, tp yang seal kelima untung"an,,, zzz -_-"!!!!

    BalasHapus
  26. bro gw lulus part 3 .... thanks ya..!!! :D

    BalasHapus
  27. Terima kasih atas bantuannya ya....

    BalasHapus
  28. jika ada 2-3 itu berarti 2 element benar tapi 3 element salah lah untuk nyusun hingga benar bagaimana ?????

    BalasHapus
  29. kalo 1-3 gimana?

    BalasHapus
  30. Ih Aku Nggak Bisa Aku Ngikutin Perintahmu kok Beda???

    BalasHapus
  31. aku ga bisa.tolong dibertahu ya???

    BalasHapus
  32. makasih boss.gampang banget

    BalasHapus
  33. tolong ada yg bsa part4 gk?????????

    BalasHapus
  34. --" part 4 susah bener .......

    BalasHapus
  35. Bos, maksudnya ini gimana ya???
    Gw udh bener semua, tpi ga bsa lanjutin Jounin Exam..........

    BalasHapus
  36. aduh...pusing amat meramu elemennya.......

    BalasHapus
  37. gagal di terakhir weks susah

    BalasHapus
  38. aq gak ngerti

    BalasHapus
  39. bagi kamu kamu yang g bisa lulus ujian part 4 sini wa bantuin.
    cukup bayar pulsa aja 5 rb.
    d jamin lulus part 4 & part 5.

    hub klo maw ye.
    FB : Chesee chandra domainz.
    kirim pesan dengan judul " permohonan ninja saga"

    BalasHapus
  40. apaan Gw jounin exam 3 kagak pernah lulus . Siapa yang mau lulusin GW

    BalasHapus
  41. susah banget sudah berusaha mati2an

    BalasHapus
  42. ga bisa sulite poul

    BalasHapus
  43. yeah...
    asl2 d seal k 5...
    bner...
    wkakakka

    BalasHapus
  44. thank's akhir na lulus juga walaupun aga susah

    BalasHapus
  45. q gk bisa,,,hua,hua

    BalasHapus
  46. apakah saya bisa?
    akan saya coba. . .
    bismillahirahmanirahimm

    BalasHapus
  47. aduh susah euy tapi nieh lage coba

    BalasHapus
  48. seal ke 4 nya susah banget euy!!!!!!!!

    BalasHapus
  49. thank's bro atas bantuan na,
    aqu dah lu2s,

    BalasHapus
  50. caranya lebih detail lagi donkzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  51. tq za... i pased it....

    BalasHapus
  52. sulit sekali tolong di kasih video

    BalasHapus
  53. makasih..
    akhirnya berhasil jg,,

    BalasHapus
  54. oh ya deng, knp aku g mikir mpe situ y?

    BalasHapus
  55. kak koq gx bisa-bisa sih..???

    BalasHapus
  56. yg nulis ni tips jg bingung, ampe skrng kgk bisa jawab kalo kasus ijo 2 kuning 3 gimna cara tau yg mana yg dah bener dan yg mana yg msh salah penempatannya..elemen 2-3 mungkn masih gampang, elemen 5 jg mungkn yg nulis hoki2an lulus nya, kekekeke..kalo dah bisa jawab, baru deh salut sprt yg ditanyakan Adit Rizki mengatakan...

    jika ada 2-3 itu berarti 2 element benar tapi 3 element salah lah untuk nyusun hingga benar bagaimana ?????
    28 Juni 2010 17:07
    yg nulis jg bingung posisi elemen mana yg salah dan elemen mana yg dah bener..kekeke

    BalasHapus