27 April 2010

Proxy Gratis Internet Telkomsel masih Nyala

Proxy Simerah masih Nyala

proxy temkosel mana yg masih bisa di ajak bergrentong ria jawabannya adalah Ada beberapa proxy. Namu di antara beberapa proxy tersebut yang sudah saya coba yang masih mudah kecantol dan masih sangat cepat adalah :



Proxy : 221.132.192.27

APN : telkomsel2

Port : 80

P.S.:
jika anda browsing terbawa ke Telkosel 3G mohon di ulangi beberapa kali.
Bagi pengguna hp tipe N73 E71 E63 dan sejenisnya saya sarankan untuk menggunakan Opera Mini 4.2 dan setting protokol pada HTTP pasti sangat wuz wuz wuz.

Bagi penguna hp jadul tipe Nokia 6600 7610 dan sejenisnya saya sarankan untuk menggukan browser bawaan, karna jika anda mengunakan Opera Mini sangat sulit sekali untuk kecantol bahkan tidak bisa kecantol sama sekali.
Bagi penguna Sony Ericcson bisa menggukan Opera mini tapi wuz wuz nya tidak sama dengan Nokia N73.

10 komentar:

  1. Bro, bisa buat buka mafia wars diFB gak...

    BalasHapus
  2. bisa pakai komputer ngak?bro

    BalasHapus
  3. proxy terbaru :
    http://zulfanardhana.wordpress.com/2010/05/13/update-proxy-terbaru-telkomsel-may/

    BalasHapus
  4. udah co.id gan, ada solusi ga ??

    BalasHapus
  5. kecepatan download proxy rata2 brp bro? aku dapet 50kbps rata2, ada yg lebih ga? triknya gmn bro? tq b4

    BalasHapus
  6. Kok saya ga bsa?

    BalasHapus
  7. dah co.id ini sich....

    BalasHapus
  8. Thx u bro... semoga tips nya bermanfaat bagi kita semua...

    Biar para provider2 pada sadar...

    "HARI GINI INTERNET MASIH BAYAR"

    di singapura aja internetnya gratis.. mo sampe begadang/ga tidur sekalian, tetep aja gratis..

    kalo koneksinya cepet sich gpp bayar, ini... udah lemot, buang2 bandwith, telat dikit main putus aja..
    udah gitu pada mo menang sendiri lagi...kayak jaman penjajahan aja hehehe....

    GO GRATISAN....:)

    BalasHapus
  9. @anonim btul2 kang skarang musimnya geratisan

    ane coba ya

    BalasHapus
  10. yang nyala di Okt 2011 mana kang ?

    BalasHapus