01 Mei 2010

XL (Update Mei 2010)

XL (update Bulan mei 2010)

1.Settingan pada opmin handler 4.2
front que n middle que:
wap1.xl.co.id/life tidak pake @(at )
catatan: jika gagal ganti front que dan
midlle que:64.62.211.236 tidak pake @
http server & socket tmbahin di
dpn:64.62.211.236@))
host: 64.255.180.77
host alternatif: 195.189.142.132

2.Settingan untuk opera mini 5 beta 2
handler:
server
http=http://wap1.xl.co.id/vp/index.do
host=http://mini5beta.opera-mini.net:80
buat download gratis juga dengan catatan
dari opmin

3.Settingan khusus UCWeb 6.3 XL

Front que=64.62.211.235
Remove string=10.0.0.172
Remove port=centang
laen’a kosongin!

4.Lewat browser bawaan langsung tulis
url berikut ini:
64.62.211.000.t9space.com/power/s/http/url
tujuan

» Http server : http://wap.xl.co.id
» Socket server :
socket://server4.operamini.com:1080
» Midle query : 80@wap.xl.co.id
» Host : server4.operamini.com
Trix Bolt 1.70
» Use proxy : pilih HTTP
» Proxy server : wap.xl.co.id
Trix Ucweb 7.0
» Midlle Query : 80@wap.xl.co.id
» Proxy server : ucfly.com
Trix mig33 4.20
» Front Query : wap.xl.co.id
» Host : gateway.mig33.com
Trix Morange 5.03
» F.Query : wap.xl.co.id
» Host : teamowap.morange.com
Trix ebuddy 1.50
» F.Query : wap.xl.co.id
» host : gateway.ebuddy.com
Trix google maps
» F.Query : wap.xl.co.id
» Host : maps.google.com
Trix snaptu 1.9
» F.Query : wap.xl.co.id
» Use proxy : HTTP
» Proxy server : dmg.snaptu.com
Trix togo TV
» Midlle : 80@wap.xl.co.id
» HTTP proxy server : wap.xl.co.id

Cara alternatif lain untuk XL

Opmin 4.2
HTTP SERVER :

http://wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@server4.operamini.com:80

SOCKET :
socket://server4.operamini.com:1080
HOST : 64.255.180.77
FRONT QUERY :
wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@

Opmin 5beta2
HTTP SERVER :

http://wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@mini5beta.operamini.net:80

SOCKET :
socket://mini5beta.operamini.net:1080
HOST : 64.255.180.77
FRONT QUERY :
wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@

Bolt, Mig33, Ebuddy dan Snaptu
HOST : 64.255.180.77
FRONT QUERY :
wap.xl.co.id/coresdp/portal/index.jsp@

13 komentar:

  1. thx..bro..atas infonya...smoga tetp awet ne trik..
    lam kenal ,,,,
    faishal

    BalasHapus
  2. Txs banget bro infoY...
    Kebanyakan pada ga selengkap loe bro, transparan lagi...
    Jadi bagi yg ga tau,jadi tau bro.
    Info seperti ni yg gw cari,,,
    txs berat bro...
    Lam kenal by arsen in cirebon city.

    BalasHapus
  3. wah makasih banyak mas atas infonya , sungguh berharga:)

    BalasHapus
  4. kalo mau awet mah lu lu pada jangan Copas! tu ajah... be smart ajah

    BalasHapus
  5. cuma saran bang admin bikin forum tertutup saja kalo divulgarin cepet co.id ketahuan ama prov.xl

    BalasHapus
  6. mas kalo tutorial phreaking ada gak?? kl ada tulung dikirimin aja ya kl bs yg buat pc,, trus lngkah2nya apa aja,, oh ya kl pengen gbungin query ini di mozilla gmn,,, Thank. kirmin aja ya ke Harri_yansyah86@yahoo.co.id pleaeeeeesee

    BalasHapus
  7. mas tolong dong yg lebih rinci....
    qw pake luna... hp qw sek618... qw pake opera 42 labs n opera 5.....
    kirim ke pesan fb qw di endita_les@toke.com
    thanks y maz.....

    BalasHapus
  8. Mas, mohon pencerahanya tuk trik luna pd opmin handler5 dong. Email in ya di; arwahpenasaran64@yahoo.com
    Makasih

    BalasHapus
  9. melengkapi artikel yang membahas internet gratis di www.nabilmobile.com , mohon ijin copas gan

    BalasHapus
  10. Wah, si luna maya jebol lagi ya ? Emng kebiasaan sih si luna ngasih gretongan ke usernya :). Mungkin emang strategi ato gimana ya ? Ato mungkin karena si luna lagi ada masalah gara2 videonya ? heheheh

    BTW, salam kenal bos !!!

    BalasHapus
  11. nih ada yang baru internet gratis dari xl....

    hp : harus sony ericson
    alamat proxy : proxy.xl.net.id
    nomor port : 8080
    nama pengguna : xloriza
    kata sandi : proxl
    apn : www.xlgprs.net

    BalasHapus