19 Agustus 2010

Cheat Ninja Saga Critical Strike and Dodge

Ninja Saga Cheat “Critical Strike & Dodge” 100% Work

Baik saudara, Penyenang game Ninja Saga, ada Cheat untuk antum. Langsung saja kita ikuti caranya:

Butuh Tool CE 5.6 and Browser

1. masuk ke ninja saga anda dan masuk ke profil
2. buka Cheat engine dan pilih plugin.container.exe jika anda menggunakan mozilla fire fox diprocess list
3. klik Hex, Array of Bytes, Also scan read only mem
4. Scan “a93f9a9999999999a93f”
5. nanti akan didapat sebuah address,klik 2x akan masuk ke kedalam list
6. gandakan item tersebut (copy – paste)
7. pada item pertama klik kanan
- set a hot key.
set hotkey dengan F5
>>selanjutnya klik ok trus klik kanan di adres 1 >>
change record >> value >> isikan
” F03F000000000000F03F “
8. pada item kedua klik kanan
- set a hot key.
set hotkey dengan F6
>>selanjutnya klik ok trus klik kanan di adres 2>>
change record >> value >> isikan
” A93F000000000000F03F “
9. sekarang mainkan ninja saga, jangan lupa tekan F5(dodge mode).
sekaran setiap serangan akan dodge.
10. ketika akan menyerang tekan F6 (critical mode)
11. jangan lupa aktifkan dodge mode ketika akan diserang,
dan critical mode ketika akan menyerang, sebab musuhpun akan Critical atau dodge.

CATATAN: untuk kode F5 dan F6 bisa di rubah sesuai keinginan kalian.

67 komentar:

  1. mantaaap kakak...............
    tq ya....
    klo ada cheat lainya kasih tau ya....
    :D

    BalasHapus
  2. ada cheat clan reputasi gax?????????

    BalasHapus
  3. tq bgt ya chet nya bener2 mantaaaapppp

    BalasHapus
  4. thkz banget kk...
    ^^

    BalasHapus
  5. ga isa kk cit'a..............

    BalasHapus
  6. uda g isa ea cit nya??

    kok addres list nya banyak banget yang muncul??

    BalasHapus
  7. karak..........
    makasih kk...........................

    BalasHapus
  8. parkikukan ke 231 Agustus 2010 15.13

    kk boleh minta uang gk,.........................

    BalasHapus
  9. yg g bisa orang desa

    BalasHapus
  10. kalo pake google chrome g bisa ya
    aku soalnya ga ada mozilla

    BalasHapus
  11. kalo pake google chrome ga bisa yaa
    soalnya aku ga ada mozilla firefox

    BalasHapus
  12. kk ini baru ke detect hari ini...
    ada cheat yg baru lg g?

    BalasHapus
  13. kalau google chrome bisa gak cepet jawab eyy

    BalasHapus
  14. kalo mau pake google chrome di process list kan ada banyak..
    cobain satu-satu, yg bisa di speed hack process google chrome nya cuma 1. klo udah ketemu process nya tinggal pake cheatnya....

    BalasHapus
  15. nih chit masih bisa kga yah we pake mozila kok kga kluar adresnya ??

    BalasHapus
  16. g bisa pake google crome

    BalasHapus
  17. kalo pake mozilla pilih plugin container.exe

    BalasHapus
  18. cara dapat token dan ninja emblem gratis dan cepat :
    1. klik link ini : http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=dicksa
    2. klik crate a new account
    3. isi biodata dan buat account anda
    3. log out, kemudian log in kembali
    ...4. pilih surveys yang ada di bawah
    5. klik start surveys
    6. anda mendapatkan $4
    7. ulangi terus sampai anda mendapatkan $20
    8. Ninja emblem yang hangat beserta 2000 token siap anda beli

    good luck all..

    BalasHapus
  19. CONTAINER MAKSUDNYA APA YA???

    BalasHapus
  20. ok"................

    BalasHapus
  21. bisa ke banned ga om?

    BalasHapus
  22. thanks gan ..... cheat x dah q coba d google crome ato d mna aj bs koq ,.......... jd yg gg bs brarti bodoh ,......... ;)

    BalasHapus
  23. g bisa malah dodge trus g bsa criticalnya

    BalasHapus
  24. bisa
    tapi koq musuhnya juga dodge --a

    BalasHapus
  25. ga isa kebanned lah pakenya cheat engine

    BalasHapus
  26. Ini cheat masih works 100% Gw tiap hari masih pake cit ni

    BalasHapus
  27. koq cheat engint gw gk bsa bwt scan ???????

    BalasHapus
  28. pke cheat engine 5.6 ,,, habis tu gak smua pc komputer bsa alna ... terkadang ad komputer yg ke detec... buat google chrome pilih adrees yg blakangna huruf cntoh... 22 ato 66 ato 84 .....
    itu mnurut sya..

    BalasHapus
  29. q0x ckrang uddah gagh bissa c ?

    kemaren" jja msiih bissa .

    BalasHapus
  30. msk gk bisa skrang msh bisa koq ,,,,

    lo yg psti salah

    BalasHapus
  31. car x download cheat dodge am critical gman?? plz kash tau...

    BalasHapus
  32. top banget
    makasih yaaaa................

    BalasHapus
  33. makasii kak ..
    top banget ..

    kira" aman g ya ? ^^

    BalasHapus
  34. makasii kak ..
    top bnget..

    kira" aman g yah ?

    BalasHapus
  35. cheat nya msh work kk 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%

    BalasHapus
  36. Ga bisa cit-ini = bodoh

    BalasHapus
  37. thanks ya bro atas cheatx jd skarang gua cepet naik lvx

    BalasHapus
  38. gmn caranya,share link buat download cheat engine 5.5 soalnya itu yang bisa dari kamu bra(yang buat cheat ini) plis ya brad

    BalasHapus
  39. chitnya bisa terima kasih y ka

    BalasHapus
  40. Nie Cit damage 1.scan a93f9a9999999999a93f sambil main misi biar adress nya muncul 2. klik add adress manualy 3.Type ke "double" adress nya ganti jadi EX: 22C0F961 jadi "22C0F961+22" nah terus klik ok akan muncul 1 adress di bawah "1,5" ganti jadi 9999 yang kalian scan pertama 'a93f9a9999999999a93f' ke bawahin ,ganti jadi A93F000000000000F03F Selamat mencoba™ WORK 100

    BalasHapus
  41. KK makasih ya cheat damge work 100**

    BalasHapus
  42. kq cheatnya ga bz lg ya kk???
    knp???

    BalasHapus
  43. kk yang share cheat damage thanks y kk'''

    BalasHapus
  44. ga bisa nih.malah musuhnya ikut dodge juga

    BalasHapus
  45. critical nya kyk nya ga jalan ya?kmrin2 lancar aja tuh..

    BalasHapus
  46. kok cheatnya udah g bisa sih?????/

    BalasHapus
  47. cheatnya bisa cuma critical ganti fungsi jadi CP fuul ( dengan gunain attack weapon )dan dodoge masih fungsi

    BalasHapus
  48. kk anonim itu beli emblem ninja saganya gmn yg kk ajarin

    BalasHapus
  49. kk ko aq g muncul adresssnya

    BalasHapus
  50. nih cheat damage yamg damage nya bisa jadi 1000000
    tapi harus lvl 5 ke atas
    jangan login dulu
    scan 62 04 D3 24 64 A3 A2 nah keluar 2 addres
    klik dua duanya ganti value jadi 62 04 D3 24 64 A2 A2

    BalasHapus
  51. tapi cheat ini juga bisa kok

    BalasHapus
  52. setingnya harusny
    kalo kita nyerang 9999999
    msuh nyerang 0

    BalasHapus
  53. ssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppppp.............................

    BalasHapus
  54. kak
    koq ga kluar2 adressnya??

    BalasHapus
  55. waduhh,,,
    koq cit ny work sihh gan,,,

    BalasHapus