20 Juni 2010

Tips Jounin Exam part 4 Ninja Saga

Ninja Saga Tips Jounin Exam part 4

Jounin exam part 4 ini anda akan dihadapkan dengan 3 lawan level 50 yang masing-masing memiliki 1 elemen yang berbeda dan bisa berganti-ganti.

Kemampuan anda untuk menjadi pemimpin tim akan di uji sepenuhnya di Jounin exam part 4 ini, pada Jounin exam part 4 ini anda dan team anda harus dapat mengalahkan ketiga shikigami serta selamat dalam pertarungan tersebut, bila salah satu tim anda atau anda terbunuh, maka misi dianggap gagal.

Untungnya pada Jounin exam part 4 ini anda dapat mengontrol anggota tim anda, yang harus anda lakukan adalah membuat kombinasi jurus terbaik dengan tim anda.

Tips:
Team yang anda rekrut sebaiknya yang berelemen air dan angin, agar dapat mengheal dan memiliki nilai dodge yang besar.

Selalu perhatikan warna apa yang muncul pada lingkaran diantara anda dan lawan anda, warna yang muncul dalam lingkaran itu menunjukkan shikigami mana yang harus anda serang dan shikigami mana yang jangan anda serang.

Petunjuk:
Apabila yang muncul pada lingkaran berwarna:

#. Merah: maka shikigami yang berelemen api yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen angin akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

#. Ungu: maka shikigami yang berelemen listrik yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen air akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

#. Biru: maka shikigami yang berelemen air yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen api akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

#. Cokelat: maka shikigami yang berelemen tanah yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen petir akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

#. Hijau: maka shikigami yang berelemen angin yang akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen tanah akan memiliki damage dan pertahanan yang lebih lemah.

Jadi, sesuaikan shikigami mana yang lebih baik diserang dan shikigami mana yang lebih baik jangan diserang untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Namun, dapat juga bila anda memberi efek negatif, seperti stun, sleep, restriction kepada shikigami yang berelemen sesuai dengan warna pada lingkaran segel, karena shikigami yang berelemen sesuai dengan warna pada lingkaran damage nya akan meningkat menjadi lebih besar pula, dengan memberi efek negatif tersebut akan mengurangi kesempatan shikigami menyerang anda dan tim anda dengan serangan yang hebat.

Preview Jounin Exam Part 4 Ninja Saga Facebook

Preview Jounin Exam part 4 : “The Shikigami of Elements will test your courage and ability!!”

yang artinya shikigami (spirit/roh) dari elemen-elemen akan menguji keberanian dan kemampuanmu!!

Jadi ada kemungkinan kta bkalan ngelawan spirit/roh dari tiap elemen… bakalan susah donk soalnya setiap elemen punya kemampuan sendiri2 elemen angin (bleeding n dodge), api (burn n demage(attack)), petir (blind n critical), air (restriction n heal) tanah (rigid (defense) n reactive force)

Dan bisa jadi seperti ini, artinya pengguna 5 element dan 5 jantung benar tidak itu ya?

Dah bisa bayangin kan Sulitnya kaya apa?? tapi jangan khawatir. Di Blog ini mudah-mudahan ada tips buat melewatinya.

Wa jangan lupa komen di Blog ini, biar para Indonesian Gamers Ninja Saga di Facebook Makin kuat.

41 komentar:

  1. hahay patut dicoba tuh........thanks infonya

    BalasHapus
  2. Thanks bgt infonya >>>> sangat membantu ^_^

    BalasHapus
  3. tipsnya bagus bgt, heran kok ga ada yg komen2 ya?

    BalasHapus
  4. maksunya warna yang muncul dalam lingkaran itu apa???
    exp,, merah berarti shikigami mana yang harus qt serang???
    dan seterusnya...

    BalasHapus
  5. txs bgt bro.. ngebantu bgt...

    BalasHapus
  6. ru 2x dicoba
    gagal terus nih gan

    BalasHapus
  7. ngebantu si . .tapi tetep gagal, gwe ..

    BalasHapus
  8. kok wktu lingkaran hijau yg kluar.., malah shikigami yg elemen tanah malah gk ada...?? trus, klo gitoe yg lemah yg mna..??

    BalasHapus
  9. Katanya tingkat kesulitannya hari ini dah dikurangin yak...? bener gak sih...?

    BalasHapus
  10. adoww udah 3 hari....klo ada yg mo bantu pliss add Q.
    Fb: Noer Arie RAchman

    BalasHapus
  11. tolong bantu dong.FB :Sylvie Raphael Tjahjadi

    BalasHapus
  12. bantuin...
    FB:sylvie raphael tjahjadi

    BalasHapus
  13. waduh klw ini mah sy udh tau...
    tapi tetap aja susah klw ngak punya skill token...

    eh ada yang tau cheatnya ngak>???
    bagi2 infonya dong

    BalasHapus
  14. silit bgt sih tpi kan q coba tyuz smpai slamat thnk's infonya

    BalasHapus
  15. aduh......
    susah banget nih misi.....

    BalasHapus
  16. bos bos tapi sulit bossssss ;-(

    BalasHapus
  17. gan... ada yang tau cheat ametaressu g ? thanks

    BalasHapus
  18. kok saya gak bisa-bisa ya
    bingung

    please need help fb : Randy Pramudana

    BalasHapus
  19. tolongin aq donk ...
    aq gagal aj d exam part 4 nya ....

    yg lvl ny 40 add aq donk ...
    fb : ferry irawan

    BalasHapus
  20. Thx infox,, aq coba dulu mudhan bisa tembus...

    BalasHapus
  21. GA BSA lulus dah nyoba 10 kali udh abiskan 200.000 gold buat ble heal lvl 40 bza bntu ga ya please..............

    BalasHapus
  22. terlalu........................................

    BalasHapus
  23. HAHAHHAHAA...
    MUDAH KALI LAWANNYA..............

    BalasHapus
  24. Gw bisa joki part 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10

    BalasHapus
  25. misi bos numpang iklan :)

    add my fb : huda.pumarwijaya@ymail.com

    open joki jounin exam :)
    bayarnya pake pulsa

    BalasHapus
  26. need friend, aku level 40 elemen air dan api
    add me Ridzkizero@yahoo.com

    BalasHapus
  27. tadi warna biru kenapa shikagami yg angin jadi punya damage & pertahanan yg kuat
    koq bisa?

    BalasHapus
  28. susah bgt tuh exam..!!! hihihi

    BalasHapus
  29. add me asri_burhan@yahoo.com

    BalasHapus
  30. mkasih info nya .............

    BalasHapus
  31. Add me LV 40 ardian sidharta

    BalasHapus
  32. tetap saja kalah

    BalasHapus