02 Mei 2010

Telkomsel (Update Bulan Mei 2010)

Telkomsel (update mei 2010)

query tsel
ns1-mms.telkomsel.com@
get.citrongo.com@
srv20001.citrongo.com@
mini.opera.com@
m.google.com@

pakai port: 80
192.18.102.59
221.132.192.17
202.3.212.5
202.3.213.5
202.3.219.14
202.3.219.16
202.150.217.75
202.150.217.76
202.3.208.70
221.132.192.27
202.3.208.129
202.3.219.6
202.3.213.6
10.89.150.48
202.53.226.163
61.6.613.35
202.57.10.243
211.138.124.196
195.149.136.53
41.203.85.116
62.193.229.38
150.254.30.55
212.189.4.72

Pakai Port 8080
210.212.214.184
118.97.64.71
116.66.207.70
201.234.207.178
125.163.204.126
125.167.109.224
190.66.22.170

dalam tahap coba
192.18.102.59 : 443
202.162.35.15 : 3128
77.20.185.240 : 8000
74.87.151.149 : 8000

semoga berhasil dan ditunggu komentarnya...

39 komentar:

  1. bisa dicoba ni.....
    Bro make aplikasi apa kalo gretz tsel di pc?

    BalasHapus
  2. proxy diats yg msh jaln yg mna??

    BalasHapus
  3. doh, mca hrs cba catu2, yang lngsng nyantl yg mna ?

    BalasHapus
  4. giman caranya gratisnya nih

    BalasHapus
  5. Kog gak di bls2

    BalasHapus
  6. salam bro....
    pake squid bisa?....
    tx... di tgg tanggapannya...

    BalasHapus
  7. pakai hp apa pc bro ini.........

    BalasHapus
  8. pakai pc or hp bro ini

    BalasHapus
  9. bisanya cuma trik dengan HP...g usah pekek trik jug murah..ak pakek tsl 1000perak g sanggup ak habisin 1 hari.klo mank yu pnya kemampuan posting trik t-sel dengan PC/Laptop.....

    BalasHapus
  10. masa harus satu2 cobanya? -matida-

    BalasHapus
  11. Pakai PC bisa nggak

    BalasHapus
  12. mantep brooo...dah seminggu ni gak putus....maknyusssss HSDPA donlot dapet 80Kb/s..jogja cowboy...ckckckckckck

    BalasHapus
  13. yg bsa yg mna c bro???w cba g bsa2

    BalasHapus
  14. proxy yg msh jalan.... no brp nie..

    BalasHapus
  15. nomer yg diatas bro hahahahhaha

    BalasHapus
  16. MANTAP BRO.... BISA DAPET SAMPE 280KB/S . MAKNYUSSSSSSS MUAAAAATAP!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  17. MANTAP BRO.... BISA DAPET SAMPE 280KB/S . MAKNYUSSSSSSS MUAAAAATAP!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  18. mantap bro.... sampe 280kb/s ...maknyusss...mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap.! telkomsel emang gila2an

    BalasHapus
  19. bocoran nya dari mana bos?

    BalasHapus
  20. make proxy yg mana ko bs ampe 280kb/s ??????

    BalasHapus
  21. bisa seh bro buat mbah GOOGLE...tapi FB dan Yahoo gak bisa

    BalasHapus
  22. thank.s bro yg jln pada proxy ujung nya 27 dan 75 pada port 80 dan pada port 8080 ada satu buruaaaaaaaaaan@-@((

    BalasHapus
  23. di t4 q belum ada jaringan 3g apalagi hsdpa
    jd cuman dapet 10kb/scnd
    musti sabar kalo mau download blm lg kalo gagal

    BalasHapus
  24. bos ane udah seting sumua.... kalo buat jalan kan di app opmin handler bisa ga bozzz... trus setingan nya gimana

    BalasHapus
  25. mantap bosss....
    klo bole kasi tau bosss gi mana cara mencari
    yang gratisan.

    BalasHapus
  26. top markotop gud marsogud

    BalasHapus
  27. sayang ya g' bisa FB-an YM-an poko'nya yg berbau situs jejaring sosial g'bisa :( ...

    BalasHapus
  28. hehehehe...maknyusssssss, pokek e ..... update trus kang....tara rengki yu....

    paling gampang yg ini
    202.3.219.14,202.3.219.16,202.150.217.75,202.150.217.76,221.132.192.27.....

    asal gw konek dpt ip 114.123.*.* ato 114.121.*.*

    BalasHapus
  29. tsel srng dc trs

    BalasHapus
  30. mantap. klo malam bisa capai 330 kbps.
    cuman satu, gak bisa buka facebook full ma YM

    BalasHapus
  31. Betil banget sob...gratis dengan Via HP dan bisa di pake laptop juga

    BalasHapus
  32. TRIK GRATIS XL BARU TANPA QUERY DENGAN S2L BROWSER.
    DI http://gudangtrik.tk

    BalasHapus
  33. mantap bro! aku downlod bisa sampai 100-400/kbps asal pt hsdpanya, downloadnya pake idm, sudah 3 bulan aku pake nggak putus2
    sayang nggak bisa facebookan

    BalasHapus
  34. Gratis sampai skrng yg trkhrx 27

    BalasHapus
  35. kog aq cmn bisa mpe 64 kb/s ya gan?

    BalasHapus
  36. sympony n0.75 juga masih mengalun dengan merdu nya

    BalasHapus
  37. sekarang udah ga bisa semua bro......selalu kena telkomsel portal!!....wew.....

    BalasHapus