12 Juni 2010

DAFTAR CHANNEL SIARAN PIALA DUNIA 2010 TANPA DIACAK

DAFTAR CHANNEL SIARAN PIALA DUNIA 2010..TANPA DI ACAK

DAFTAR CHANNEL SIARAN PIALA DUNIA 2010 Yang Tidak DIACAK

Untuk penyuka bola seantero indonesia ada frekwensi n simbol rate channel luar negeri yang siarkan piala dunia. tinggal gunakan keahlian mutar balik parabola, didapatlah siaran piala dunia. daripada harap TV nasional yang suka mengacak siaran, mending cari yang gratis. banyak jalan menuju madinah, TV nasional acak dapat di lain tempat:

1. VTV VIETNAM frekwensi 3562 dan simbol rate 4444 polarity Horizontal satelit thaicom 5




2.TV 3 Thailand frekwensi 3804 dan simbol rate 4551 polarity vertikal satelit thaicom 5

3. CCTV china frekwensi 3840 dan simbol rate 27500 polarity horizontal satelit chinasat 6B

4. CCTV 3 frekwensi 3880 dan simbol rate 27500 polarity horizontal satelit chinasat 6B

5. TV 3 malaysia frekwensi 3786 dan simbol rate 7030 polarity vertical satelit measat 3

Buat sahabat di daerah yang tak memiliki stasiun TV Nasional yang mempunyai hak siar piala dunia dan doyan ngacak/scremble, berikut chanel luar yang nyiarin piala dunia tanpa di acak :

Satelit THAICOM 2 (78.5 east)
1. BEC CH3
3967 H 4551
Video PID 0308
Audio PID 0256
PCR PID 8190

2. CH 7
3764 H 5900
Video PID 1160
Audio PID 1120
PCR PID 1160

Info : tv3 dan tv7 Thailand ini juga ana menonton live liga Champions kemarin, kalau ada 2 laga live barengan.

Satelit MEASAT
(91.5 East)
1. RTM TV1
3877 V 12520
Video PID 0301
Audio PID 0201
PCR PID 0301

Tambahan : ana nonton LIVE Final Uber cup dan Final Thomas cup 2010, tgl 15 dan 16 mei yang lalu di RTM TV1 MALAYSIA.

2. RTM TV2
3877 V 12520
Video PID 0302
Audio PID 0202
PCR PID 0302

Kalau ada sahabat lain yang punya rekomendasi chanel selain ini, info balik yach atau komentar di bawah.

for sahabat yang bisnis siaran piala dunia free. kalau sdh banyak orderan bagi-bagi atau sodaqoh ya... :D

silahkan mencoba. buat kawan-kawan yg bisnis parabola n teknisi parabola. kalau sdh banyak objekan di sodaqoh kan ya.

P.S: Baca juga posting saya yang berjudul NONTON PIALA DUNIA 2010 GRATIS DENGAN TV LUAR NEGERI. Diposting tersebut saya menjawab beberapa persoalan yang sering ditanyakan, diantaranya:

  1. Tv mana yang nyiarkan semua pertandingan piala dunia 2010
  2. Bagaimana cara pengaturan antenna parabola
  3. 1 lnb bisa gak tuk dapat siaran luar negei
  4. Ada gak siaran bola yang gk diacak di satelit palapa atau telcom
  5. Receiver apa saja yang bisa nangkap siaran luar negeri
  6. Bagaimana cara untuk menambah satelit yang tidak ada di receiver
  7. Frekwensi lain yang gak di acak siaran langsung piala dunia
(saqy)

96 komentar:

  1. yang sudah terbukti TV3 thailand boss....
    thanks ya sob atas info nya

    BalasHapus
  2. aku blum dapat siaranx gmna ya ???

    BalasHapus
  3. @ noly: sama-sama & makasih udah berkunjung ke saqy... :)

    @ anonim: coba parabola nya diputar-putar karena yang kita cari tv dari luar negri

    BalasHapus
  4. tengkiu berat, bro. and Go To Hell RCTI...

    BalasHapus
  5. langkah2 pencariannya gmn brow??please....

    BalasHapus
  6. maksh bg atas kebaikknnya udh membgi daftar chanel parabola....smoga makin lancar n sukses usahany.....

    BalasHapus
  7. kk di receiver aku gk ada satelit thaicom 5, measat3/chinasat6b........ boleh gk aku mnta frequensi satelitnya....LNB freq, longitude, disectq...n 22k ama 12k-nya on taw off......bantu aku yaa....pliss.......

    BalasHapus
  8. Khairil, Curup-Bengkulu14 Juni 2010 08.36

    di satelit thaicom sudak dapat siaran tanpa diacak, thax u...

    BalasHapus
  9. ane BlUm dapet siarang GAN... gmana geh. . . . pusing ana gak bisa nonton bola. . .

    BalasHapus
  10. ya mantab. Aku nonton di cctv1 . Kalau di kal-sel ant parabola arahkan lurus ke atas (arah satelit palapa di tegakan pelan2 ke atas ) freqwensinya sama dg cctv di postingan ini.

    BalasHapus
  11. kalo aqu pake antena sajah... :p
    yang mo nyari posisi satelitnya disini aja
    http://www.lyngsat.com/asia.html

    thanks...

    BalasHapus
  12. mantap infonya,, thank you !

    BalasHapus
  13. kumaha ieu di pangkalan bun (kalteng)ga dapet sinyal'a, kasih tw dung cara'a..

    BalasHapus
  14. tolong pegangin bos nanti jatuh wkwkw asik muter para bola ntar samber petir wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  15. Bgmn dgn yg disulawesi tengah,,, untuk satelit thaicom parabolax diarahin kemana ? Apa searah dgn satelit telkom atau arahnya lain,,soalx dr td mutar2 parabolax ngga dpt2,tolong bantuanx... Please

    BalasHapus
  16. pada hari senin tanggal 14 Juni 2010 siaran thailan tv3 dan tv7 eh malah menutup siarannya. rupanya dah ketularan aman station tv yang lain....... susahnya du republik ini nonton bola.

    BalasHapus
  17. cctv,ama vtv diacak boss jd gak bisa nonton,yg pling mudah aja boss di satelit apa yg nyiari 3x pertandingan.rata cuma 1 x aja.ada yg lain tlg..........

    BalasHapus
  18. kalo di jawa barat parbolnya di arahin kmn yach....??? mohon jawabanya.......
    makasih.....

    BalasHapus
  19. kalo di jawa barat arah parbolnya kmn yach....???
    mohon jawabannya..... emergency plisss.......
    makasih brad.....

    BalasHapus
  20. malam tadi diacak acak, tolong.......

    BalasHapus
  21. bos kalau di kalbar gmna.... arah parabolanya kmna, bingung ane bos padahal udah pakai motor2x jdi gk prlu capex2x muter,tapi gak dpt juga boss... apa LNB nya harus duble/tunggal.

    BalasHapus
  22. rcti sebenarnya lebih suka menjual siaran piala dunia ke luar negri karna bisa meraup untung dari luar negri..daripada ngasi masyarakat indonesia gratisan..so klo lo masih suka ma chanel yg kaya gini loe harus mikir 2 kali..

    BalasHapus
  23. wah ternyata banyak jua y
    yang nyiarin...

    good job

    BalasHapus
  24. tv3 thailand apa nyiarkan semua pertandingan? kan da yang jam 7, 9, 2 dini.

    BalasHapus
  25. thanks, sangat berguna


    review film sederhana:

    www.movfreak.co.cc

    BalasHapus
  26. ga usah ribet bro..ntn di inet aj..kaga putus2..
    http://indoweb.tv/bola/

    Salam Olahraga !

    BalasHapus
  27. Semua bakalan diacak kecuali Eutelsat w2a (10¤E) arah parabol mentok brt, cuma naik dikit aja. Freq 11428 SR 27.500 HORISONTAL. Pake LNB CuKband. Siaranx supersport 1 smpi 5. Yg ada bola, 1 dan 3. Jamin ok buanget..

    BalasHapus
  28. EUTELSAT W2A (10¤E) arah parabol mentok barat, cuma naik dikit. Pake LNBCuKband. Freq 11428, SR 27.500 horisontal. Siaranx africa supersport 1 smpai 5. Bola di S1 dan S3. Okey.. Smoga bermamfaat.

    BalasHapus
  29. Posting ane g bs terbaca, n udah 2kali ane krm. Why? Coba pilih satelit Eutelsat (10¤E) posisi parabola mentok barat naik dikit aja. Freq 11428 SR 27.500 Horisontal. Siaranx supersport 1 dan 3 sama. LNB CuKband.

    BalasHapus
  30. Bro minta no PID video & audio nya dunkz…

    1. CCTV china frekwensi 3840 dan simbol rate 27500 polarity horizontal satelit chinasat 6B

    2. CCTV 3 frekwensi 3880 dan simbol rate 27500 polarity horizontal satelit chinasat 6B

    thank Q bro……

    BalasHapus
  31. makasih buat infonya mw nyoba dulu boss

    "bob"

    BalasHapus
  32. LNTV THAICOM5
    FREK 3551
    SIM RATE 2719
    POL VERTICAL

    BalasHapus
  33. Thanks brow!
    Kalian menjagokan apa..?

    BalasHapus
  34. di jadwal harusnya cctv 1,5,7 menyiarkan PD2010 secara lengkap, ada yang udah pake cctv trus gimana hasilnya diacak atau nggak?

    thanks

    BalasHapus
  35. sekedar info,, pertndingan partai prtma di: MRTV satelit 78.5 E-Thaicom2/5 dgn frek:3640, S.rate:28060 polarisasi HOR,, sama partai ke-2 n ke-3 di MYAWADY TV: 88.0E-ST1 frek;3733 S.rate:5920, Horisontal.... try up guys....

    BalasHapus
  36. EUTELSAT W2A (10¤E)
    thanks ya bro atas info nya..
    tapi beam nya sampai ke sumatera/indonesia gak bro..? soalny aq lihat di lyngsat cuma buat africa & eropa aja beam nya...
    mohon pencerahannya.. thanks

    BalasHapus
  37. sekedar info juga, aq rasa MRTV ama MYAWADY gak bakalan diacak siarannya

    BalasHapus
  38. kalau yang full partai ke 1 sampai ke 3 ada ngak ya boss

    BalasHapus
  39. stelah putar-putar parabola aku dapat siaran CCTV5 yang sinyalnya bagus,tapi koq gak muncul gambar dan suaranya sih, mohon dibantu dong...please, tks sebelumnya

    BalasHapus
  40. Yang udah pasti adalah CCTV HD di chinasat 6b.
    Tapi Receiver harus mendukung HD. mutu gambar kinclong free lagi.
    Dari pembukaan hingga hari ini partai Brazil v Korut. gak ada masalah. buruan ganti RX HD.

    BalasHapus
  41. EUTELSAT W2A (10¤E) gak nyampe ke Indonesia.

    BalasHapus
  42. full partai tiap hari CCTV HD.

    BalasHapus
  43. HD apa tu boz?? mhn d bri thu,,maklum saya org desa yg g brpendidikan,, mhn bntuanx,,

    BalasHapus
  44. mrtv. mwd.semua siaran di satelit taicom2 malam ini tidak dapat

    BalasHapus
  45. semua chanel enggak bisa boss... apa ada frekuensi lain ???????

    BalasHapus
  46. wayan Tl harapan17 Juni 2010 03.16

    di acak semuanyaaaaaaaaaaaaa.......

    BalasHapus
  47. Ternyata semua tv diacak dari 300 chanel. ada yang tahu tv apa yang tidak diacak?

    BalasHapus
  48. Prabolanya bisa diputar... Dari 100.5 Derajat E ampe 150.5 derajat E mas.! PraboL nya di atas genteng, dibatas oleh atap ama tali listrik.
    CCTV cuma dini hari aja.
    Mohon info'x. Terima kasih ^_^

    BalasHapus
  49. semua siaran luar negeri diacak habiss..
    ga ad yg tersisa. ini trik dari produsen matrix biar laku..

    BalasHapus
  50. gimana cara membuat daftar satelit baru di matrix lemon III?
    tolong bantuannya terutama palapa d. soalnya saya gak tau apa yang harus dimasukkan di freq 1 nya saat membuat daftar satelit baru.

    BalasHapus
  51. gan,
    1. VTV VIETNAM gak ada siaran bolax
    2.TV 3 Thailand gak ad siaran bolax
    3. CCTV china diacak
    4. CCTV 3 diacak
    5. TV 3 malaysia diacak
    6. BEC CH3 gak ad siaran bolax
    7. CH 7 gak dpt
    8. RTM TV1 n tv 2 diacak
    so, gan jd dmn ane bs nonton tanpa acak ??
    truzz gan cara make HD gmn ? brp biaya pmasanganx ?

    thanks berat bro atas jawabanx,,,,

    BalasHapus
  52. para maniak bola.. semua siaran luar negeri yang nyaiarin bola udah pada diacak... sepertinya solusi terakhir... mari kita pasang kembali antena UHF aja deech..... ahahhahah... dari pada pusing....

    BalasHapus
  53. beginalah nasib bangsaku yg dikuasai para....pengusaha kaya....

    BalasHapus
  54. help......
    lontong .... eh tolooong
    bolaa......

    BalasHapus
  55. numpang tanya om,receiver yg mendkung HD mrek ap aj y?? truz kra2 hrgnx brp y?? terima kasih sblmx,,

    BalasHapus
  56. Kalo satelitnya rendah nanti saya lempar pke batu bata ,T_T

    BalasHapus
  57. HD apa ya........

    BalasHapus
  58. rcti buka babak kedua antara yunanai dan nigeria sesekali RCTI jangan turuti INSTRUKSI viva agar kami diadaeh yang tidak ada relai RCTI bisa nonton sebab indonesia luas dan ada rayat desa

    BalasHapus
  59. setuju bgt rahman,, piala dunia kn pesta rakyat,, menyiarkn piala dunia berarti turut mensejahterakan rakyat,,setidaknya mengurangi beban pikiran rakyat yg semakin melarat.... bravo sepak bola

    BalasHapus
  60. Salam kenal bung admin, saya juga gibol... mau tanya nich,HD tuh apaan? dan merk apa saja yang mendukung HD itu? Trus, cara pemasangan LNB cukband bagaimana? Dan berapa dana yang diperlukan? Terima kasih sebelumnya wassalam

    BalasHapus
  61. lebih bagus nonton tvri timbang capek mutar parabola kesana n kesini

    BalasHapus
  62. Mas tolong Jelasin LNBcukBand tu yg gman n kalo HD itu apa caranya gmn. banyak yg nanya tp kok belum ada yg jawab sama sekali please...jelasin...thankss..

    BalasHapus
  63. Receiver HD itu, sejenis Receiver generasi baru, kalau boleh di bilang dulunya logikanya antara cd dan dvd, dulu orang cuma makai vcd aja, sekarang dah yg terbaru DVD kan, jadi lebih canggih, bisa baca semua format video

    BalasHapus
  64. apa sih arti HD itu?
    sekarang udah scramble semua bro... ada yg free alias FTA gak? please infonya ya broo....

    BalasHapus
  65. apa sih HD itu bro??
    smuanya scramble..ada yg FTA gak bro??

    BalasHapus
  66. waduh pusing saya ... di datengin banyak orang disuruh benerin parabolanya ke satelit thaicom2/5
    emang semua awlnya lancar dapet siaran ch3/ch7/mrtv/dan lain2.... tapoi sekarang sekarat dah gk nyiarin... aku diserbu orang orang di tuntut disuruh benerin lagi........ tolong....tolong,,, please,,, kawan-kawan ada yang baru gk tv FTA nya... selain di thicom.. mohon di share...

    BalasHapus
  67. Bos makasih inpo-nya.
    Iklannya dah saya klik :)

    BalasHapus
  68. knapa sih rtm 1 dan rtm 2 gak nampak cuma suaranya?????
    and kalau di aceh satelite chinasat 6b kemana arahnya ya????

    BalasHapus
  69. kasiannya orang kampung teraniaya ma rcti, global, mwd,smua canel yg brengsek

    BalasHapus
  70. katanya indonesi merdeka..........
    cma mau nonton piala dunia aja ngk bsa.........
    APA KATA DUNIA............

    BalasHapus
  71. Dari sekian banyak yang q cari, belakangan hanya CCTV1 yang gak diacak, itupun nyiari jam 01.30. payah deh ........

    BalasHapus
  72. frekuensinya berapa?????

    BalasHapus
  73. dhin khaeruddin19 Juni 2010 16.16

    sekarang sudah tidak ada lagi yg siarkan piala dunia tv tsb

    BalasHapus
  74. PENGUSAHA DI INDONESIA INI SEPERTI KONTOL, MAUNYA ENAK2 SENDIRI... SIARAN BOLA GAK BAGI2...
    DASAR PENGUSAHA INDONESIA SEPERTI PEPEK

    BalasHapus
  75. gan, tlong di update tv iraq goals ch3,,,tengkyu

    BalasHapus
  76. rakyatnya mau nonton aja susah,e malah mau jdi tuan rumah PD 22....pmerintah ngomongnya aja yang besar,klu korup bru indonesia juaranya

    BalasHapus
  77. kita boikot aja rcti dan global, caranya jangan ditonton, bila perlu di hapus dari reciever.

    BalasHapus
  78. indonesiaku memang payah ahahahahaha

    BalasHapus
  79. solusi terbaru beli digital metrik bola kemudian paralelkan ke seluruh tetangga minta bantuan tetangga pemasangan 100.000 20 rumah sudah balik modal frek wensi cctv 1 3840 h 27500

    BalasHapus
  80. betul bro,tv tailand di acak semua,yg bisa di lihat smpai skrng cctv1

    BalasHapus
  81. hari ini sdh bisa nonton di kctv di satelite thaicom 2/5 !

    BalasHapus
  82. semua diacak bhusyet....beginilah nasib rakyat kecil.....didunia tersiksa diakhirat disiksa " kwkakwkwkwwkwk

    BalasHapus
  83. semua tv siaran pd 2010 diacak gak ada lagi yang buka gimana mau nonton pun tak bisa buriiiiiiiiit
    tlng kasih tau tv mana yiarin pd 2010.

    BalasHapus
  84. Malam ini saya nonton uruguai-mexico di cctv7, Prancis- Afsel di CCTV 1 Satelit Cinasat 6 dari posisi palapa miring dikit ke timur F=3840 sr=27500, Polarisasi horisontal.Mudah2an trus ndak diacak.

    BalasHapus
  85. huft ....
    sdh bolak balik nyari siaran
    dgn berbagai harapan
    dan ternyata tak diketemukan
    dengan ini dinyatakan seluruh siaran diacakkan....

    BalasHapus
  86. cctv hd...... (cina star) gambar emang mantap... nyiarin tiap pertandingan... syangnya reciver harus support HDMI... (dari pada beli matrix bola.... wewkewkekw)

    BalasHapus
  87. kuharap begitu brooooo
    tidak diacak-acak

    BalasHapus
  88. KK KALAU LNBNYA GANDA,KITA IKUT 22KH HIDUP/YG MATI?KALAU MISALNYA LNBNYA DALAM POSISI A,O KE UTARA.B,0 KE SELATAN.APA ADA PENGARUH DENGAN LNBNYA YG DUDUKANNYA BERBEDA?

    BalasHapus
  89. mengapa pusing menonton bola,lansung aja ke afsel, ngak repot,murah kok....seperti gue.........

    BalasHapus
  90. di CCTV bisa, tapi ada sedikit gangguan karena memakai huruf dan bahasa yang saya engga paham...

    tapi gambarnya ada kok... hehe

    makasih ya informasinya

    BalasHapus
  91. coba liat disini:

    RCTI (Live)
    1. http://www.indoweb.tv/bola/
    2. http://www.indocctv.net/

    syarat kecepatan jaringan harus memadai !!! selamat menikmati ............

    By Syaiful (singkawang)

    BalasHapus
  92. Kalau mo nonton bola aja diacak.... namanya IndonesiaKu bukannya maju bisa beli hak tayang World cup tapi namanya tambah terbelakang(kuno)...??? Karena sdh beli hak siar mahal tp hanya utk dijual ke LN.... Ohhhhh! Indonesiaku malang benar nasib rakyatmu... Kecuali bagi yg kaya bisa beli Matrik bola...?!?!?

    BalasHapus
  93. D0a q ? Smuga gedung RCTI m GL0BALTV. Ambruk d sambar petir ! Amin...

    BalasHapus
  94. Bro numpang tanya nie..
    Klo mao nonton liga champion lewat channel mana??
    Pasti ga di acak..

    BalasHapus
  95. Mas, nambah satelit Chinasat n Thaicom gimana caranya???? Help me please Reply ke aguzbudiarta@yahoo.com

    BalasHapus
  96. yg menyiarkan liga inggris,, trims

    BalasHapus