12 September 2010

Cheat Point Blank 11 September 2010 (Baru)

Cheat Point Blank Baru 11 september 2010 (fix)

Maaf kalau sering dc, itu krena keterbatasan kemampuan saya.

Ini Link tutorial video penggunaan cheat
http://www.4shared.com/file/MKW7FxtY/tutorial.html

ini bahan-bahan yang dibutuhkan
http://www.4shared.com/file/92_0GNHY/Cheat_11092010.html



INI BUKTINYA
Yang MAU NANYA MUNGKIN DAFTAR Dulu di hibban.10.forumer.com

Update :
Gw nemuin bug dari cheat ini yg bagus entah itu gara2 char cewenya 100% asli yg nemuin ini ss link gw
http://www.4shared.com/file/-Yfmxuxa/SS_BUG.html

ok bro, silahkan kasih reviewnya

26 komentar:

  1. kk pass nak apa kk aq mau tao

    BalasHapus
  2. kok ke dc terus sihh..

    BalasHapus
  3. iya dc mulu ga pw mainya

    BalasHapus
  4. KALO bisa siih no cit main kan skill
    kpn INDONESIA MAju kalo kyk gene....!!

    BalasHapus
  5. mENING loe temuin lagi cit no dc!!

    BalasHapus
  6. @hoamzZz: goblok lu indonesia maju bkan karena PB justru gara2 PB banyak anak2 gmaw blajar.. tambah goblok aja lu pinteran dikit napa

    BalasHapus
  7. @hoamzZz: emang klo lu menang PB indonesia bisa maju??? mental tempe lu.. ya gini ini mental tempe braninya koq maen game doank.. mana kontribusimu bwt negara.. emang lu maen PB ngefek ama kemajuan negara loe? pikir pake otak..

    BalasHapus
  8. NIH MAH CHEAT KELAS ECEK-ECEK ( KELAS TERI )

    BalasHapus
  9. oi, klo ga ke blog gw aj...
    ( boom-cheat.blogspot.com )
    tu ada hack kyk gitu ama hack title...

    BalasHapus
  10. klo chet smua kasian tu yg ber skil

    BalasHapus
  11. BETUL... BETUL... BETULLL...

    BalasHapus
  12. msh bs pakai gak??????????///

    BalasHapus
  13. http://movmp3free.blogspot.com <<< cheat msh work. udah gua coba..

    BalasHapus
  14. BuruaNd GaN SedOt Za Cheat WaLLshOOt + AmmO 15092010.,.,.,.,.,
    Did Jamin WoRk n HaLaL 100 %

    FoLLow ThiS LinK :
    http://the-luva.co.cc/1_9_Cheat-Wallshoot-ammo-15092010.html

    BalasHapus
  15. hoamm..tau gampang ngegunain cheat gw dri dlu dah pke cheat...hehehe...ewh klo cheat exp ada kaga sih?? mau dong...males nambahin exp klo gag pke cheat...

    BalasHapus
  16. masih work ga ini gan ?

    BalasHapus
  17. masih aja pake cheat ..
    cacad bgd org INDONESIA .

    BalasHapus
  18. ada cheat cash ga?

    BalasHapus
  19. itulah indonesia
    dikenal dengan iQ yang tinggi apa sih yang gk bisa di lakukan indonesia
    SAYA BANGGA JADI ANAK INDONESIA

    BalasHapus
  20. Ada yg tanggal 24 gk nih....?

    BalasHapus
  21. bagusss cuma bukan rakitan sendir ,
    makanya dc, orang bukan made in gw sihhh...
    hahaha....
    jangan pangil agan ahh pangil ommm adja..
    nie w kasih blog kumpulan para citer,
    <(....)nkidz.blogspot.com>
    cari sendiri ia titik2 nya
    clue nya : ada 3 huruf adja kok...
    end lau ketemu hasil kerja keras lu ngk bakalan sia2,, 100% work ,mau nyit2 apa adja ada kok..
    hehehehee,,
    selamat mencoba

    BalasHapus
  22. thx gan.....

    emang bener situs yg lo ksih. . . . .

    mantab abizzzzz.....

    s'x lg thx ya.....

    BalasHapus
  23. kk paswordnya apha....????

    BalasHapus